Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
И что с ролевыми заявками? Кто и на что переделывать будет? Какие идеи-мюсли? Интересно же, можно много чего сделать...
Это ты сейчас про кого?
Про квадру. В целом, пофиг на них, есть рпгтоп, есть листовки. Главное начать пиариться, а дальше уже как пойдет 
И что с ролевыми заявками? Кто и на что переделывать будет? Какие идеи-мюсли? Интересно же, можно много чего сделать...
Да, команда ФД уже работает.
Я публиковала новость со спойлерами о базовом функционале (собственно, я и хотела эту новость чтобы в тг-канале опубликовали). Чтобы знали что планируется, а ещё чтобы могли администраторы ролевых игр предложить идеи, которые мы можем учесть и сделать в базовой версии что-то что очень нужно, ибо на данный момент только бэкенд делается. Но... стараниями администрации русфф админы ролок снова останутся в стороне от разработки. Пусть скажут им "спасибо".
Мы, конечно, думаем как сейчас сообщить о первой порции спойлеров большему числу админов и пригласить их высказать идеи, если они есть. На рпг-топе сделала новость, опросник на эту тему, по каталогам я разнесла, в вк опубликовала и репостнула везде где только можно. Но, конечно, эффект не тот. Но что уж поделать...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я бы массовую рассылку по профилям на ФД сделала, но у меня нет на это прав. Массовые рассылки могут только глав. админы делать. А Герда сейчас лечится и никак не может даже ключи от своего профиля на время дать.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
Звучит интересно, я бы даже поучаствовал в создании. Какая-нибудь помощь нужна? Сервер подобрать, настроить все там...
Automation Baby
Звучит интересно, я бы даже поучаствовал в создании. Какая-нибудь помощь нужна? Сервер подобрать, настроить все там...
У нас вроде полный комплект: backend - Илья, фронт - Карина, дизайнер - Ас, художник - Анахорет.
Но я спрошу у Ильи нужен ли ему помощник.
А пока помочь можно идеями и попросить знакомых прочитать новость и высказать идеи, если они будут.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Automation Baby
А, ну, ладушки тогда. Так или иначе, но удачи со всем этим!
Automation Baby
А, ну, ладушки тогда. Так или иначе, но удачи со всем этим!
Спасибо, но может Илье нужен помощник... Я всё равно спросила. Сейчас в ЛС напишу.
Что-то я не помню, чтобы Герда как-то хаяла квадру.
Постоянно и везде, где зависала. =)
И зачастую перевирая факты. К сожалению.
Даже здесь чуть ли не первое сообщение, которое я увидел после того, как зашел после её возвращения впервые за пару лет, был сказ о том, как неадекватный администратор техподдержки забанил её за вопросы в теме вопросов.
Хотя на деле там она получила замечания за хамство, а временный бан я ей выдал позже — за открытую рекламу ФорумД в каком-то из разделов помощи. Реклама в таком формате там запрещена.
Но почему-то везде, где она упоминала этот инцидент, я не видел уточнения про этот забавный момент.
Однако здравствуйте. Я, правда, тут в основном читателем всегда был.
UPD. Если что, я сюда не ругаться зашел. Скорее уточнить, что если требуется, администратор техподдержки тут есть.Правда, я правда хотел и хочу быть просто простым пользователем, а не по служебным вопросам.
Отредактировано Lawrenjin (05.10.21 16:45)
Lawrenjin
Герда для русфф делала поболее, чем многие, в том числе и Дука в тот период времени...
Если ты вспомнишь она была и администратором года два и каталог скриптов она начала и большинство таки кодов описала. не говоря о том, что именно она сосватала sadhaka, которая пять лет тащила всю техподдержку...
И нытьё таки было достаточно обосновано, Герда просила сделать возможность отключения всех фич русфф в админке или под главАдмином. Ксать что Вы(про отключение) мне все предъявляли, когда я сбацал "Ролевые заявки", и что через месяц я таки реализовал.
Герда ныла об отключении ровно полтора года(я фиксировал),, просьба была тупо проигнорирована Дукой(есть его ответы), а далее админ сервиса просто перенёс её форум. Герда АМС на русфф дольше была и обеспечивала поддержку, только за это можно было б отнестись снисходительно, причем тогда поддержка была бесплатной. Ксать фича полного отключения до сих пор не реализована, а в случае падения серва видно как загрузка виснет форумов русфф, из-за того что скрипты русфф стоят первыми на боди. А вис русфф в те времена нещадно(ксать уведомления от русфф по факту не работали полтора года, почему Alex_63 и реализовал свой код уведомлений. Дука тогда совсем отошёл от сервиса и интереса к нему.
Lawrenjin
Герда для русфф делала поболее, чем многие, в том числе и Дука...
Если ты вспомнишь она была и администратором года два и каталог скриптов она начала и большинство таки кодов описала. не говоря о том, что именно она сосватала sadhaka, которая пять лет тащила всю техподдержку...И нытьё таки было достаточно обосновано, Герда просила сделать возможность отключения всех фич русфф в админке или под главАдмином. Ксать что Вы(про отключение) мне все предъявляли, когда я сбацал "Ролевые заявки", и что через месяц я таки реализовал.
Герда ныла об отключении ровно полтора года(я фиксировал),, просьба была тупо проигнорирована Дукой, а далее админ сервиса просто перенёс её форум. Герда АМС на русфф дольше была и обеспечивала поддержку есть даже ответы), только за это можно было б отнестись снисходительно, причем тогда поддержка была бесплатной. Ксать фича полного отключения до сих пор не реализована, а в случае падения серва видно как загрузка виснет форумов русфф, из-за того что скрипты русфф стоят первыми на боди.
Я здесь сделаю уточнение, что когда я пришел, Sadhaka через год уже отошла от дел, и как раз Герды я там за 5 лет вообще почти не видел. Что сервисом долго не занимались - это как раз и не отрицалось. Админов-предшественников теха я здесь не буду комментировать, я за них не отвечал и не отвечаю, да и не могу по их уходу-то.
А в добавлении этих настроек в админку было просто отказано, если я ничего не путаю, причем давно, еще когда отключение сделали просто кодом. Тут ной не ной, а соглашение как бы тоже не просто так существует.
Крч, как я и сказал - я сюда не ругаться пришел. Но, к сожалению, вести себя по-хамски и до кучи иногда откровенно врать всё вышеописанное ей как бы не позволяет.
И нытьё таки было достаточно обосновано, Герда просила сделать возможность отключения всех фич русфф в админке или под главАдмином. Ксать что Вы(про отключение) мне все предъявляли, когда я сбацал "Ролевые заявки", и что через месяц я таки реализовал.
Кроме отключения тебя просили вынести этот скрипт отдельным кодом, чтобы люди не ловили сюрпризы, что сделано не было. Люди продолжили офигевать с кода, который они не знают даже, от чего. Так что вот не надо тут.
Отредактировано Lawrenjin (05.10.21 18:19)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13