Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
вот я и подумала что вы пришли за тем же: написать что я целую группу людей принизила только потому что они верующие ради хайпа и поддержания актива на форуме.
вот и именно, что.
Вы подумали что-то про себя, сделали какие-то выводы, сделали выводы обо мне.
А по факту, я даже с вами не разговаривал, а вы уже советуете мне успокоиться, и продолжаете делать какие-то абсурдные выводы дальше. Причем тут вообще чувства верующих?
Телепатия - не ваш конек, не гадайте. Спросите лучше прямо.
Отредактировано Kiros56488123 (29.09.21 09:15)
Свято место пусто не бывает, и он себя давно изжил. И толкьо эти срачи держат его рейтинг. (с)
Ну что. По проторенному пути идем, товарищи.
Отредактировано Kiros56488123 (29.09.21 09:11)
Kiros56488123
Ну вот, как я и говорила - недопонимание вышло.
Свято место пусто не бывает, и он себя давно изжил. И толкьо эти срачи держат его рейтинг. (с)
Ну что. По проторенному пути идем, товарищи.
Ну не знаю... Для меня срач - это с переходом на личности, оскорблениями, банами и вот этим вот всем. Ну а тут... Ну повысказывали претензии, не поняли друг друга, ну что, бывает!
Не все конфликты плохи. Иногда они помогают докопаться до истины. И вообще, если люди умеют слушать друг друга, а не как маельнкие дети доказывать что есть моя точка зрения и неправильная, то не вижу ничего плохого.
Но если они не имеют смысла, стороны не слушают друг друга и затягиваются бесконечно, то да, такое надо прекращать.
Кстати, лайк поставила в последнем сообщении случайно.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Ура, срачи! Наканецта 
Ура, срачи! Наканецта
Я вас умоляю, разве это срачи? Мы даже на личности перейти не успели.
Кстати, администрация квадры отказалась публиковать новость со спойлерами нового проекта заявок.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Кстати, администрация квадры отказалась публиковать новость со спойлерами нового проекта заявок.
чем мотивировали?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Automation Baby
А? А почему? А должны были вообще? Они мерзавцы и устраивают дискриминацию или это нормально?
чем мотивировали?
Ну если коротко, админ квадры против помогать просто так (поставил условие), потому что Герда активно хаяла и наговаривала на квадру и из-за неё ФД чуть под санкции не попал...
А? А почему? А должны были вообще? Они мерзавцы и устраивают дискриминацию или это нормально?
Это ты сейчас про кого?
Если про администрацию квадробоардс, ну они мне в июне говорили что ничего не имеют против ФД, это ФД с ними ссориться активно... И хотели бы оказать информационную поддержку новому проекту. А вот я попросила и такой ответ. Это или я их неправильно поняла, или они имели ввиду в июне другое. Ой да ладно, сами справимся. Не сошёлся свет клином на этом новостном канале. Это было ожидаемо, если честно.
А если про разговоры о религии тут ранее, то просто не поняли друг друга.
Ну если коротко, админ квадры против помогать просто так (поставил условие), потому что Герда активно хаяла и наговаривала на квадру и из-за неё ФД чуть под санкции не попал...
Что-то я не помню, чтобы Герда как-то хаяла квадру. А кто там сейчас админ?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что-то я не помню, чтобы Герда как-то хаяла квадру. А кто там сейчас админ?
Duka, вроде как.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13