Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
#p156888,Доктор Штейнвальд написал(а):Я приводил туда новеньких - не одного и не двух, вообще ролевиков со стороны, но... их всех выжали из какой-то активности. Просто замкнутый кружок не видел в упор никого, кроме своих. Новеньким даже не отвечали в общих темах, просто не замечали в упор.
Ну новенькие же могли общаться друг с другом. Та компашка сплочённая, но можно было попробовать сделать контркомпашку, так сказать. Или забить на них и писать просто в пустоту для себя.
Ну так я и делал, да. А потом компашка полезла в личные темы, и... нафиг-нафиг.
Правда зоошиза! Как так можно сплочённо ходить и минусить постоянно? Мне бы было лень...
Просто и без задней мысли. Либо делать решительно нечего, либо афедрон пенетрирован настолько мощно, что до сих пор не может вернуть былой цвет и блеск. Вот и фалломорфируют всячески. А что делать?
Ну и люди порой бывают пусты головой и эту пустоту может занять ИДЕЯФИКС, типа спасения всех животинок.
Такой гайд лишним не будет. Может потому и не прикручивают, что не знают преимущества, не понимают зачем оно нужно...
В целом, для большинства форумов смысла нет. Настряпали на коленке, сдохло через три месяца и все. А тут деньги вливать надо, причем для некоторых немалые, да еще и технохренью заниматься...
Многие админы форумов это простые девочки и мальчики, для них слова A-запись или доменная зона это что-то марсианское.
Ну а так преимущества в том, что оно не будет глючить когда глючит весь МойББ, можно творить любую дичь без костылей на ЖС, да и в плане администрирования удобств больше (хрен вы запретите юзеру сменить свой пароль на МойББ). Ну и ПАФОС. Будет выделяться среди сотен однотипных форумов.
Правда, геморроя тоже больше, особенно если и сервер свой.
А, точно!! Не надо платить за отклбчение рекламы, вооо... А то четыре или пять сотен отдавать как-то охренеть. С учетом того, чтт за эти деньги можно ВПС взять, который спокойно выдержит тех же 100 пользователей онлайн без проблем.
В целом, для большинства форумов смысла нет. Настряпали на коленке, сдохло через три месяца и все. А тут деньги вливать надо, причем для некоторых немалые, да еще и технохренью заниматься...
Ну вот если мы говорим про ролки, то может и не надо им такого. А вот для других целей, кроме ролок. Вот таким админам будет интересно узнать что и как, я думаю...
Ну так я и делал, да. А потом компашка полезла в личные темы, и... нафиг-нафиг.
Я поняла почему они закрылись... Хах... кто верит в теории заговоров? Кто думает что это нарочно админы Лила всех подговорили?
(Шутка!)
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
А вот для других целей, кроме ролок. Вот таким админам будет интересно узнать что и как, я думаю...
Ну да, таких в принципе немного, но они часто денежные, состоявщиеся люди, достаточно хорошо платят за услуги, но посколь контингент достаточно редкий, - большинство услуг на них совсем не ориентируются, ну и оч. сильно нужно перестраиваться чтобы оказать её достаточно квалифицировано, существенно не занизив реальную стоимость работ, у меня уже несколько раз так бывало, ибо судишь по ролкам и их типичному чеку, мне достаточно страшно предъявлять такие счета (типо месяц работы - если по 10$ в час и 7-8 часов в день, суммы для ролки убийственные, воть незримо автокорректируешь на порядок)
Ну вот если мы говорим про ролки, то может и не надо им такого. А вот для других целей, кроме ролок. Вот таким админам будет интересно узнать что и как, я думаю...
А такие у нас тут есть?
Мне кажется, что большая часть народа тут с ролок. Я вот тоже, например. Ну и мало кто делает форумы, сейчас все инстаграммы заливают в инсталитры, в ВК ведут группы. Эх.
А такие у нас тут есть?
Ну так, для затравки пару примеров:
http://forumgrimerka.ru/
http://domkyznechik.ru/
Хотя смогу наверно с десяток(кто обращался)
А такие у нас тут есть?
Не, ну жизнь же за пределами ролок есть... Другое дело, что по активности ролки дадут фору кому угодно!
Вот и получается что их большинство. Ну и причина, которую писал Дефф:
типо месяц работы - если по 10$ в час и 7-8 часов в день, суммы для ролки убийственные, воть незримо автокорректируешь на порядок
Кроме ЕТП, рено и нашего форума пойти-то некуда. За пределами майбба за такие деньги что обычно предлагаются админами в качестве бюджета над тобой разве что посмеются. Так что отсутствие денег компенсируется активностью и готовностью ждать заказ.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Я поняла почему они закрылись... Хах... кто верит в теории заговоров? Кто думает что это нарочно админы Лила всех подговорили?
(Шутка!)
Засрать, простите за грубое слово, (но другого тут никак не найти) собой-любимыми ДВА (!) каталога - это суметь надо!
Такое чувство что я пропустил что-то важное и теперь не догоняю
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Такое чувство что я пропустил что-то важное и теперь не догоняю
Если и пропустили, то нечто из разряда "важное, но гадость" и "чудны дела твои, господи". Лицо фейспалмами не разбили - это ж хорошо.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13