Герда
Ой красиво очень! Спасибочки Герда!

🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Аватарки
Герда
Ой красиво очень! Спасибочки Герда!

Аришка
http://i079.radikal.ru/0904/40/dbf050337f69.jpg
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Солнц!!!! Спасибочки тебе огромноооееее!!!!!!!!!!!!
- Анимированная
1. предоставьте картинки для аватарки: одну или несколько. (если дадите несколько, мы совместим их в одну)-
Ниже картинка
2. укажите дополнительные украшения для аватарки: рамочку, стрелочку, звездочки... (на ваше предпочтение). Описывайте подробно
Сделать полосочки красного цвета,не жирные.Нанести кленовые листочки среднего размера,только не много.Сделать какой-нибудь эффект с этими листочками.подписать красным Dizzy
Размер 200х365 можно чуть побольше
[mod]приняла Герда[/mod]
Фух ненаю где
это заказать , мне нужно вот на картинке которая снизу , сделать дождь и что бы с челки падаои капельки в лужу 
[mod]приняла Герда[/mod]
- Анимированная
1. предоставьте картинки для анимированной аватарки в том порядке, который вам необходим-
только в одну их не соединяйте)
внизу)
2. укажите надписи (если нужны) для аватарки-
тонким, незаметным, мелким, желательно прозрачным шрифтом где-нибудь в уголке-is black mamba
3. укажите дополнительные украшения для аватарок: рамочку, стрелочку, звездочки... (на ваше предпочтение). Описывайте подробно, т.к. "звездочки" тоже разные бывают. (большие, маленькие, синие, красные и т.п.)-
Анимация
На 1 картинке:
•убрать черную рамку, сделать так, чтобы звезды неярко светились. львенку как-то выделить)
На 2 картинке:
•легкая подсветка глаз, моргание(опять же как на моей авке), узорчики(ну,это можно пропустить)
На 3 картинке:
•глаза перекрасить в голубой(если сможете),. Можно узорчики какие-нить) и глазки подсветка легкая)
Эффекты
уменьшить до размера авика, углы закруглить)можете что-то от себя добавить)
[mod]приняла Герда[/mod]
- Простая
1. предоставьте картинки для аватарки: одну или несколько. (если дадите несколько, мы совместим их в одну)-
2. укажите дополнительные украшения для аватарки: рамочку, стрелочку, звездочки... (на ваше предпочтение). Описывайте подробно, т.к. "звездочки" тоже разные бывают (большие, маленькие, синие, красные и т.п.)-[/b]
надпись: Stix
Рамочку какую-нибудь красивую,а остальное на ваше усмотрение))
[mod]Приняла Герда[/mod]
Smile
а размер какой?
350х450 примерно
Герда
спасибо большое))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Аватарки