satsana написал(а):Ну разве что так... Но тогда не очень понятно, зачем нужны ссылки на профили - свои-то и так знают, кто это. : )
Картинки мелкие, народ не всегда сходу понимает, кто это (даже сами себя не всегда узнают)). Либо ещё бывает, что новичок попал в таблицу и его ещё толком не запомнили (когда на форуме 50-100 рыл посещаемости, всех не запомнишь). Кроме того, ссылка никому не мешает, всяко удобнее из таблицы попасть в профиль, если срочно надо, чем рыскать по юзерлисту
satsana написал(а):А вообще не понимаю идею играть ради лицезрения собственной авы в шапке. Это нужно делать ради удовольствия - собственного и соигроков.
Всё равно приятно, когда тебя особо отмечают. Не надо думать, что на таких ролках люди будут писать только чтобы почаще в шапке мелькать)) За три года непрерывной игры на одном таком форуме не могу сказать, что кто-нибудь явно насиловал себя и писал двадцать хреновых постов в неделю, чтобы выделиться активностью. Все играют для себя... Просто кто-то делает это быстрее, кто-то интереснее
За это можно и поощрить
satsana написал(а):Серьёзно??? А там есть, что воровать?
Ты недооцениваешь размер короны на головах некоторых артеров
За каждой авкой, сделанной персонально для кого-то, будут бегать по всем форумам с топором, то же касается анкет
satsana написал(а):Но мне бы никогда в голову не пришло закрыть анкету и профиль чисто ради того, чтобы эту картинку никто не спёр и себе на аву не поставил. Но у абсолютного большинства-то они нарезаны из чего-то найденного в сети!
Мы с тобой на разных ролках играем, скорее всего) Я всегда как-то по человечьим тусовалась - реалы, фантастика, мистика и тд, так вот контингент там очень высокомерный и народу дофигища, если сравнивать, например, с волками (периодически заглядываю на один такой форум)
Так вот
В этом контингенте принято самим делать аватарки себе и друг другу (99% игроков), мало того что обижаются, если утащили чужую авку, так иногда даже обвиняют в плагиате "стиля" артера
Это вообще тема для отдельного треда
Сюда народ из этой оперы не захаживает
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.