Герда написал(а):вопрос 1
Согласна с идеей про каталог, как на ЕТП.
Согласна с очисткой.
Нужно найти модератора, который бы этим занимался.
И модератора, который бы занимался поощрениями партнеров. На меня это дело валить пока не надо х)
Герда написал(а):вопрос 2
И тут соглашусь, куда денусь.
Герда написал(а):темы "наша реклама", "наш баннер" надо перенести сюда
а? куда?
Герда написал(а):темы "ваша реклама", "баннерообмен" надо в архив устаревших тем
тему "платная реклама", "реклама победителей конкурсов" в раздел "бонусы"
Мне сделать? 
Герда написал(а):может, их актуально сунуть выделенными темами в раздел "ваши форумы"?
я вообще хз, где они сейчас х)
Но давай сунем в "ваши форумы".
Герда написал(а):1. все темы-набивалки убираем в архив.
2. для форумных игр (нормальных, не набивалок) создаем раздел "форумные игры"
Будет сделано. Отпишусь.)
Герда написал(а):- очень часто просили раздел "творчество"
пусть в этом разделе будут темы "ваши работы в ФШ" и были-были еще творческие темы...
Создам, перенесу. Тем там, получается, будет немного. Если народ там будет создавать творческие темы, надо какой-нибудь шаблончег или что там? Правила?
Герда написал(а):4. "мультимедиа и интернет" - трогаем/не трогаем?
Не трогаем. Я смотрела, темы там есть почти пустые, но полезные.
Герда написал(а):так же стоит придумать, набирать ли модеров на разделы общения.
Думаю, стоит. Шер и хром заседают больше во флуде, нужно найти либо модератора, который будет курировать все новые разделы общения, либо же несколько модераторов с разными разделами для каждого. Второй вариант - муторно и беспорядочно, лучше первый.
Герда написал(а):ну и стоит подумать, как должна выглядеть заявка о наборе модеров на должность разделов общения.
Можно обойтись и без заявок. Просто указать в первом посте все обязанности, а именно: развитие приятного общения, разрешение конфликтов, поддержание порядка, активное участие в обсуждениях, создание новых и актуальных тем. А заява будет в свободной форме. Это же не так строго, как набор дизайнеров.
Герда написал(а):(кстати. раньше был ник - Art)
с маленькой буквы
а faiko и Nikodima через k
L Micaelis написал(а):абсолютно согласна)
ну и я подписываюсь
не только давно с нами, но и очень приятная, отзывчивая личность
Фуф, отписалась, совесть чиста.
Пойду займусь разделами общения *рукалицо*
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.