Герда
Кажется, недавно ты (или кто-то из админов) временно давала права на редактирование по чьей-то просьбе. Постараюсь найти...
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Администраторская болталка
Герда
Кажется, недавно ты (или кто-то из админов) временно давала права на редактирование по чьей-то просьбе. Постараюсь найти...
тогда окей.
а то я думала, не сошла ли с ума, ибо натройки стоят на запрет, а сообщение высвечивается как отредактированное )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герд, где можно у нас выкладывать статьи по веб-дизайну? Именно так, не уроки по хтмл и ксс, а все вместе?
Если можно, я хочу, чтобы это был не "закрытый" форум, а с возможностью вести диалог с пользователями.
Есть несколько идей, постараюсь их воплотить 
А еще, у нас есть модеры, которые чистят форумы в категории Техническая поддержка от уже неактуальных тем?
Герд, где можно у нас выкладывать статьи по веб-дизайну? Именно так, не уроки по хтмл и ксс, а все вместе?
Если можно, я хочу, чтобы это был не "закрытый" форум, а с возможностью вести диалог с пользователями.
Думаю, такие статьи можешь постить тут: http://forumd.ru/viewforum.php?id=73
Возможно, будем думать над созданием спец. раздела, но вроде и этот хорош.)
faiko
Уроки не очень хорошо. Нечто подобное нашим ролевым разделам, только в плане различных веб технологий.
Например, одной из первых статей я хочу выложить подборку инструментов для веб-разработчика и предложить всем желающим ее пополнять, рассказав об инструментах, которыми они пользуются и описав их достоинства и недостатки. Есть в планах статья по юзабилити, примерно такого же типа, об особенностях браузеров и как с ними бороться и т.п. Чтобы это были не "уроки", а место, где пользователи смогут узнать для себя что-то новое, но и поделиться с другими своим мнением 
sadhaka
Тогда лучше всего вывести отдельный раздел для этого. Ждем Герду. 
faiko
Окей. Куда она кстати пропала? Надо подводить итоги конкурса стартапов )
О, ты вовремя со своей идеей.
я давно вынашивала мысль сделать раздел а-ля "ролевой кухни" только про вебдизайн и создание сайтов/форумов.
есть уже что покидать? много ли?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
есть только по инструментам готовый, но в принципе, материал у меня есть - только текст написать. За недельку 3-5 тем могу сделать.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Администраторская болталка