Герда
Что ты там натворила?
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Администраторская болталка
Герда
Что ты там натворила?
faiko
мобильную версию прилепила, а потом правила.
а че?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Просто интересуюсь.)
ты прост там по ходу дела пыталась что-то поправить, а у меня какой-то ад был с кодами, обновляла настройки по сто раз. все твои нововведения могли не сохраниться
терь я отстала, так что, админка в твоем распоряжении )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Ага, ща тогда верну кой-чо.
Потом еще со своего говнеца 320х240 потестирую форум.
Гердоу... Я тут вспомнила. Мне все еще жуть как интересно: ForumDesign TS _НИКОГДА_НЕ_ продается!
Из лички:
faiko написал(а):А теперь давай, рассказывай всё что можешь про будущую мега-ролевую :3
пока ничего не могу.
все секретно.
как в близзард, яйца отрежут.
(прошло-то куда больше, чем полгода)
faiko
ну, у меня есть мини-правило - если браться за что-то новое, то не в ущерб фд.
например, взялась за сайт-визитку - только на пользу проекту пошло, ибо сливаю заработанное сюда.
так что, нужно этот форум не бросать, вытягивать на новый и новый уровень.
а это правило создает проблему, ибо на форуме постоянно куча дел.
дела (в теории) могут перевалиться на плечи "подчиненных" с новой системой бонусов не халявного труда... но и тут есть загвоздка - надо подкидывать дров - выдавать задания (которые надо описывать), делать многое самостоятельно (с организационной работой мало кто справится)
так что, ролевую, я по-любому одна сделать не смогу.
мне нужен человек, который будет писать тонну контента.
были уже телодвижения, был человек с пипец до какой степени готовой вселенной - мог мне часами про нее рассказывать, но я в его системе - ноль полный, а он не мог сесть и написать ее.
так что, все заглохло до определенной степени.
на данный момент есть организационные заготовки и опыт работы с "аффтором" (после которого я знаю, что надо браться за тот мир, в котором я понимаю больше, чем ничего).
ну, и если ты спрашиваешь с понтом - давай вместе делать, то я не очень уверена, что тебе понравится. ибо с организационной точки зрения это удет нечто такое, что не совсем вписывается в стандартное понятие ролевой - это что-то среднее между браузеркой и настолкой скорее. можешь почитать мое нытье в ролевых дискуссиях на фд - мне там все не нравится. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Спрашивала без понта, из чистого любопытства.)
Писать тонну контента? Учитывая, какой из меня "русский язык-мастер" в кавычках? *риторические вопросы-мастер*
Кинь мне вкратце описание того, что планируется, а то мне сложно судить.)
faiko
описание чего именно из того, что планируется? 0_о
у меня чисто организационные заготовки.
их можно втюхоть в олеву игру хоть по колобку.
сюжета нет.
есть правд слабость к фэнтези на крайняк могу начать от эльфов,гномов и прочей нечисти лепить.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Ох, мамачки.)
Мне интересно пояснение к фразе "нечто среднее между браузеркой и настольной". 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Администраторская болталка