По конкурсам.
1. Голосование: Креативная реклама
1.1 у элочки потребовать баннер 75*100
1.2 у элочки спросить, перечисляла ли я ей деньги или нет еще. если нет, дернуть меня - перечислю.
1.3 вывесить Элочкин баннер 468*60 в верху на 2 недели, добавить его в таблицу по баннерам - Таблица по баннерам
2. Интерактивная игра "С днем рождения, ForumD.ru"
2.1 составить список ВСЕХ участников, которые угадывали. найти среди них победителя - того, кто чаще всех угадал.
2.2 за последнее число я начислила ПБ? если нет, то начислю
2.3 оформить продолжение:

Все, кто участвовал в интерактивной игре ко дню рождения форума, могут выбрать себе подарки.
*тут под спойлером вставить список всех участников*
Предлагается три комплекта на выбор:
Комплект пользователя - любой аватар - любая подпись (не рекламная, без ссылок) - персональный статус - три бесплатных подарка | Комплект рекламщика - графический или текстовый рекламный пост, 2 штуки - баннер 88*31 после первого поста на две недели - баннер 88*31 на странице баннеров | Комбинированный комплект - любой аватар - любая подпись (в т.ч. рекламная) - баннер 88*31 на странице баннеров - один бесплатный подарок |
выбираем комплект, предоставляем все необходимое и получаем свои подарки.
так же *никнейм пользователя-победителя* угадывал(а) число чаще всех, поэтому получает дополнительно баннер 150*150 в сайдбаре и наградку в профиль:

3. Акция! Дизайн и критика.
3.1 начислить всем, кому еще не начисляли по 20-50 ПБ (на свой взгляд, по размеру поста, например)
3.2 закрыть тему
4. Конкурс "География форума"
4.1 начислить призовых баллов тем, кому не начисляли.
4.2 написать, что конкурс еще ведется, подогреть к нему интерес. (нужно десять городов)
5. Конкурс "Делимся опытом"
5.1 объявить, что через 7 дней будет проводиться голосование
5.2 подогреть интерес к конкурсу, нужно БОООЛЬШЕ статей. )))
Добавлено:кстати, терь все баннеры, которые вешатся на какой-то строк (кроме страницы с баннерами) +- добавляй в таблицу баннеров
если ты забудешь - я сниму, если я забуду - ты снимешь. а то я, бывает, зайду на форум и долго ищу - откуда взялся баннер, убирать его или он еще висеть должен?
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.