Выдам.
Рекламку и баннеры мне тож размещать?
Можно попросить чуть-чуть подождать с баннерами? Хотя бы до вечера
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Администраторская болталка
Выдам.
Можно попросить чуть-чуть подождать с баннерами? Хотя бы до вечера
L Micaelis
Почему?
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko,хотела как лучше, получилось как всегда
да указала баннер Тодовский в слепой надежде помочь форуму, а его тихо, но верно прикрыли, а у моей ролевой баннера нет такого, сижу вот ваяю
L Micaelis
тодо примеро? О_О закрыли?! О_О, ну тошка даёт
/слегка в шоке/
Ок, жду твой баннер, кидай в ту же тему.
тодо примеро? О_О закрыли?! О_О, ну тошка даёт
/слегка в шоке/
на профилактике, админ всех повыгонял, по-моему это называется "Закрыли" жаль ролевую, но увы
Ок, жду твой баннер, кидай в ту же тему.
Спасибо)
А ещё спасибо Герде за кнопочку имг **
В этом разделе - постом или темой?
давай темой
а? чо? кому?
ты жеж умеешь
я-то умею. а ты?
угу. будут вопросы - пиши тут.
на всякий пожарный делай бекапы админки. если че поломается - будет исходник.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
я-то умею. а ты?
а то)
заходишь, значит, в админку, в страницы. Там ищешь станичку с наградами и подарками юзверя, которому надо добавить. Заходишь в нее, выключаешь визуальный редактор, копируешь последние <tr></tr> и всё, что между ними. Вставляешь сразу после них скопированное, так, чтобы получилось похожее на:
...
<tr>...</tr>
<tr>...</tr>
</table>
Включаем виз. редактор, получаем новые ячейки с таким же контентом, что и в предыдущих. Заменяем контент своим, сохраняем.
Потом идём в профиль юзверю, меняем в названии ссылки количество подарков и наград.
Всё, вроде 
Герда
Магазин рекламы
Герда,
ты тестила что-то в админке, если ту тему открыть - и она, и любая другая не грузятся оО
Коша-сан
А помните ли вы, каким были разделы Поддержки ролевых игр до Коши-сан? Вот и мы не помним, ведь именно она организовала и облагородила Поддержку. Со своим проектом Обитель вампиров Коша-сан заняла твердую позицию Куратора раздела ролевых игр, помогала новичкам советами, находила и писала статьи по улучшению ролевых и об основных принципах, развивала свое мнение у ролевиков относительно множества нюансов и показала многим, что ролевая игра - это искусство.
Сейчас Коша-сан является Модератором раздела ролевых игр, а так же прекрасно справляется с должностью Администратора-создателя своего проекта. Так держать!hinahaos
Нельзя было в зале Славы обойти без нашей Звездочки - hinahaos. Хина пришла к нам не так давно, но проявила себя в качестве специалиста, она взяла под свою опеку разделы Элементов дизайна профиля, и многочисленные её работы всегда отличались грамотным подбором кропов, эффектов и текстур. Так же hinahaos проявила себя как специалиста по рекламным элементам.
Если Вам нужна помощь с поиском исходников - это к Хине, Звездочка всегда поможет с подбором аниме-исходников, да и многих других тоже!
На данный момент hinahaos держит по своим крылом разделы Элементов дизайна, Рекламных элементов и Пользовательских элементов дизайна, а так же активно учавствует в развии раздела Vkontakte, является прекрасным Дизайнером, которого все любят за качественные и красивые работы.chrome
Вот уж кто-то, а любимый браузер просто обязан тут находиться! Это ведь долгожитель, самый верный заказчик и активист форума!
chrome, известная всем ранее как Рицка-кун, появилась на форуме в качестве заказчика почти полтора года назад и до сих пор радует всех нас. ForumDesign пережил многое за годы своего существования, и с самого своего появления chrome оставалась одним из главных его активистов. Постепенно набираясь опыта, любимый браузер, начала помогать дизайнерам с Элементами профиля, проявила себя хорошим контентщиком, пополняя раздел Уроков Photoshop, а так же участвовала в жизни форума в целом.
Сейчас chrome занимает должность Модератора контента и является одним из Дизайнеров-стилистов, выполняющая свои обязанности быстро и качественно.
Кажется нам, эта яркая и талантливая личность далеко пойдет в своих начинаниях!
Куда опять Тоширо запропастился? Таблицы стоят ==
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Администраторская болталка