opirk032
оО"" Как мне рады х)

🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
opirk032
оО"" Как мне рады х)

opirk032
да не совсем это спам.
для заинтересованных поясню: AlikaRD устраивает конкурс - кто ему круче аватарку для "контакта" сделает, тому он "голосов" отсыпет.
вполне нормальная объява, не спам.
ничего он не рекламирует, разве что самого себя. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Хотя да если ему сделают аватарку он будет чемто платить тоесть голосами.
tapok
да не за что...
Я замерзаю...
у мя обогреватель сломался.
холодрыга аццкая. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Не в тему а что даёт должность "Стажёр"
Герда
""Оо
а у нас в районе трубы с горячей водой прорвало... И если выйдешь на улицу, то будешь как ёжик в тумане ~_~
Дурью маюсь
а что даёт должность "Стажёр"
стажеров набирают на разные должности.
Стажеры - это те люди, которые вызвались нам помогать в той или иной сфере, но сразу Модераторские права мы им не доверяем, а устраиваем испытательный срок.
Стажеры, в отличии от простых пользователей, видят все разделы форума, в том числе "модераторскую". Поэтому не всех будущих помощников мы берем на стажировку.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
opirk032 сколько тебе лет?
а можно ссыль на твой форум?? или хотя бы форум где ты сидишь..
есть у меня нехорошие подозрения..
всем приветы!! 
Suo
после чего назвал Героем
Мило))) 
Отредактировано Shade of the vampire (26.01.10 14:09)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2