LiSa ну подожди!!! моя мстя будет жестока и неотвратима.. 
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
LiSa ну подожди!!! моя мстя будет жестока и неотвратима.. 
тупая мода.
Может ради всеобщего здоровья, запретить регистрацию со знаками, точками и прочей неразберистикой в никах. а то у нас скоро шифрами всякими еще регаца начнут, или будет 1001 и один наруто в разной вариации ( .-.прорп.-., наруто1001 хдд)
Мне Жасмин была бальзамом на сердце. Попросила сменить "Джесика" на "Жасмин". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Оба имени внятные, разборчивые и произносимые. Она молодец.
побольше бы таких=) молодец)
нужно сделать что то вроде скрина форума с указанием названий каждого (почти каждого) элемента форума..
нужно просто сделать этому загадочному элементу
пояснение, которое всплывает при наведении мышкой на иконку.
ну подожди!!! моя мстя будет жестока и неотвратима..
ну ну большой дядя, не гоже маленьких обижать=))
Альб
Баги - пока там осталось тока 1 сообщение нашего Кавайчега с доработкой. Я надеюсь, что завтра эт поправится.
Если не всплывет ничего нового - буим радоваться.
но срок определить не могу.
Урок по таблицам - ну маааксимум на неделю затянется. если совсем текущей работы дофига буит.
Урок по инфо-меню (может и раньше таблиц буит, ведь его можно буит делать, выполняя какой-нить заказ) - 2-4 дня (опять же максимум)....
ну а этот FAQ писать можно будет дооолго. неделю, например. ибо пока что я понимаю и знаю, что там писать, но понядок и концепция повествования, чую, будет у меня складываться хаотично и потребуется доработка...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
solveigcat
хорошо, сделаю.
тока не факт, что во всех браузерах на всех компах работать буит.
чтоб не забыла, зайди в тему "Баги" - напиши это там, а то я маразматик.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
ты в сообщения то раз в пятилетку заглядываешь?))
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
чтоб не забыла, зайди в тему "Баги" - напиши это там, а то я маразматик.
ок!
только наверно склеротик, а не маразматик, чего на себя-то наговаривать? 

LiSa
Да пусть сидят под этими никами. Одна точка - бесит, конечно, но это еще не катострофа.
Я вот думаю, что пользователь Муха.Ёпть - это страшнее. это уже намеки на нецензурную лексику.
Так и чешутся лапы переименовать.
А мода вскоре пройдет.
(я и готопанков и эмо пережила, значит точки - эт точняг не надолго)
Все полезут в тему "смена ника" убирать чертову точку. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Hawk
Вау!
у меня сообщение!
ща покурить сбегаю - и почитаю...
только наверно склеротик, а не маразматик, чего на себя-то наговаривать?
оооооо..... то что я склеротик (не маразматик), меня тааак утешает!
от перемены мест слогаемых сумма не меняется. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2