всем трям, я вернулас из своих бесконечных поездок и готова к работе))) всем кому задержала, Сорри... исправлюсь) 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
всем трям, я вернулас из своих бесконечных поездок и готова к работе))) всем кому задержала, Сорри... исправлюсь) 
я выздоровел! 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
LiSa
помогай, а то у меня крызис =__=
Герда
с возвращением)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
я выздоровел!
Ура! Больше не болеть!)))
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 7; Рекорд: 159, зафиксирован 2009-10-11) Hawk, LiSa, Smile, Yumi-chan, Альб, Герда, Ночнозвёздка
красные на хвосте!!
синие отступают.. а махновцы бьются насмерть!!! 
Отредактировано Альб (02.11.09 13:55)
Альб

Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Альб
XD
дооооо.... красные скоро заполонят весь форум.
Ибо я себе подобрала зама по технической части, который буит заниматься страничками всякими, помогать с подарками. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
помогай, а то у меня крызис =__=
уже начала... от всего глаза разбегаюца... 
Ибо я себе подобрала зама по технической части, который буит заниматься страничками всякими, помогать с подарками.
ой.. ну что вы.. я не напрашиваюсь!
и отказываюсь от этой должности.. *сказано голосом голубого*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2