всё! не нужно.. я понял..
админша развлекается..
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
всё! не нужно.. я понял..
админша развлекается..
Я ПРИШЛА!!!!)))) 
привет
Yumi-chan
привет, привет)
Ольга
Что так рано?
Hawk подглядывем!?
неехоороошооо... 
Yumi-chan
эммм... Ну, просто так)) я ж сова...
а мы не ждали..
а я припёрлася))
Я так надеялась, что ждёте

Yumi-chan если ты модер то наверно знаешь, что за призовые баллы появились в профайле!?
и за что??
1 сообщение = 1 балл
призовые баллы будут еще и за конкурсы начисляться пачками и выдаваться за различные успехи и помощь на ряду с подарками.
за призовые баллы первоначально можно будет покупать подарки и дарить их другим пользователям. (потом можно будет за них же покупать что-нить типа персонального статуса, украшательств профиля и т.п.)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
за призовые баллы первоначально можно будет покупать подарки и дарить их другим пользователям. (потом можно будет за них же покупать что-нить типа персонального статуса, украшательств профиля и т.п.)
НУ ВАЩЕЕЕЕЕ)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2