Скоро все будет готово))))))
Хорошо, спасибо, жду)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Картинки
Скоро все будет готово))))))
Хорошо, спасибо, жду)
Анимашка
НИкто не истерит.
я с ноута смотрю сейчас через эксплорер, т.е. у меня экран продолговатый, вроде все нормально смотрится.
А у вас монитор какой?
Я раньше прост када на ваш форум заодила, видела ну оооочень огромную картинку.
Вы попробуйте приблазительно сказать, насколько именно размер нужно изменить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Это дааа... Наверно у меня и правда такой широкий экран... 
Анимашка
может быть...
я впервые с эим столкнулась, када к себе на форум встроила шапку в стиль, а потом с другого компа увидела, что она не подходит... =)
Короч, если есть потребность могу вот прям щас эту картинку увеличить. мне только размеры бы знать... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Ну как там мой заказ?)
1. Размер - примерно 600 на 400 (если нужно, можно уменьшить или увеличить, разницы никакой)
2. Картинки
[реклама вместо картинки]
3. надпись - адрес сайта где-то в углу, и Solar Blue
4. Наличие/отсутствие анимации - надпись чтобы немного светилась
5. Дополнительные инструкции - последняя картинка должна быть в центре, а остальное, как бы фон для неё
http://solarblue.rolka.su/
[mod]Приняла AngEl[/mod]
Smile
Подойдет?
о! да, спасибо тебе большое!!
Извинте, мну все говорят, что скоро будет, я, конечн понимаю, что Вы люди занятые, но прост я эту картинку жду, мне она оч нужна...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Картинки