Dascha написал(а):Severa
Спасибо, но не помогло
1. Пожалуйста, поставьте адрес форума себе в профиль - Вебсайт. Крайне неудобно рыскать по страницам, вспоминая, где вы и при каких обстоятельствах упоминали помимо вопроса и ссылку. Сэкономьте время и мое вам на помощь, и свое - меньше будете ждать ответа 
2. Я в упор не вижу, чтобы вы хоть что-то изменили в той части кода, которую я вам процитировал. Там как стоял зеленый цвет, так и стоит до сих пор:
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
background-color: transparent;
color: #5b962d;
text-align: left;
text-shadow: 1px 1px 1px #000000;
font-size: 15px;
letter-spacing: 2px;
font-family: Times New Roman;
font-weight: bold;
font-style: normal;
}
Выделенный зеленым цвет вам нужно подобрать свой, посмотрев его шестнадцатеричный код по таблицам, коих в интернете масса. Я вам лишь выделил проблему - где искать и что менять, но конечный выбор (в данном случае цвета) за вами.
Вы, как видно, не попытались и отдельно прописать для категорий вид их заголовков. Этого у вас в стилях тоже нет. Прочитайте еще раз более внимательно мое вам сообщение: Вопрос/ответ по дизайну css #6
По крайней мере, пропишите код, если исправить цвет в существующем наборе селекторов не поможет. Тогда будем смотреть дальше.