Limonado
ФД мне тоже нравится, но вот Морион... Насколько я помню, у них были всегда дизайны тяжелые. Вроде как и смотрится, но как-то слишком много лишнего.
- Подпись автора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Limonado
ФД мне тоже нравится, но вот Морион... Насколько я помню, у них были всегда дизайны тяжелые. Вроде как и смотрится, но как-то слишком много лишнего.
Лайфстрим
Дизайны у них, согласна, тяжелые. Зато текст заметен.
Limonado
это как?
Лайфстрим
Ну, всмысле... короче, заметен! Ну, вы меня поняли, да?)
а можно узнать, что именно это за идеи?
привлечь спец-ов на платную работу
бесплатно ща вкалывать не будут
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Limonado
да)
привлечь спец-ов на платную работу
ну да, это немного противоречит первоначальной задумки форума, хотя... наверно можно это совместить. Например, дизайнеры за свою работу будут брать деньги, но какой-то процент дизайнов они могут делать и за так, как американские адвокаты. Или они должны будут писать статьи для того, чтобы другие могли бы по ним учиться. Ну и конечно, можно каждый месяц проводить конкурсы, победитель которых сможет получить бесплатно услуги этих спецов.
бесплатно ща вкалывать не будут
а тут можно что-то типа школы сделать. Ученики, которые только начинают осваивать веб-дизайн, смогли бы делать бесплатно, дабы руку набить. Им это плюс к опыту, а так же можно сделать для них бонусы.... какие тут можно подумать.
но какой-то процент дизайнов они могут делать и за так, как американские адвокаты
ага
к тому ж ответить на вопросики типа "как подвинуть шапку на форуме" много времени не займет - а специалистов, которые с этим помогут привлечет.
Ученики, которые только начинают осваивать веб-дизайн, смогли бы делать бесплатно, дабы руку набить.
изначально так и было. и много учеников или вообще хоть кого-то, кто хочет выполнять заказы за бесплатно, тут осталось?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
кто хочет выполнять заказы за бесплатно, тут осталось?
если такая школа будет, то я попробовал бы свои силы) правда с графикой я не дружу, а вот в css и html вроде как освоился.
А я с графикой дружу но написать целый стиль таблицу не могу пробовал учится не понимаю я css и html . могу тока из целого кода что-то переделать поменять цвет шрифт и так по мелочи.
Я с радостью буду выполнять заказы связанные с графикой
kolista
могу посоветовать этот ресурс http://htmlbook.ru/samcss/vvedenie-v-css
Я по нему учился
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11