Ладно подождём и поделаем 1 месяц
кроме умения что то делать, нужно соответствовать марке модера! 
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отзывы на вакансии (помощь форуму)
Ладно подождём и поделаем 1 месяц
кроме умения что то делать, нужно соответствовать марке модера! 
Хм...Мне никто ничего так и не сказал...Работы настолько ужасные? ну ладно. Просто хотела помочь...
Вlаn вас наверно не заметили..
зафлудили!! 
да.. не заметили....
короч, в стажеры. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
1. Название должности -
Дизайнер
2. Работы, которые вы выполняли:
Это не все! Их много просто с компьютером проблемы. Потом еще выложу.
3. Дополнительно о себе -
-
Название должности Модератор разделов категории "полезное"
Опыт Имеется как модераторский так и администраторский опыт
Дополнительно о себе Ну... не знаю что можно сказать, зовут Лера (ник Алу). Создаю разные форумы и потом стараюсь продвинуть уже около 5 ти лет, была на многих форумах как раскрученных так и не, то модером то админом... что я обычно делаю... слежу за порядком в разделах, которые я модерирую, дополняю, изменяю или пополняю те разделы, общаюсь естественно (как без этого), естественно посейщаю форум..... больше мне сказать нечего 
1. Название должности - дизайнер
2. Работы, которые вы выполняли: ниже
3. Дополнительно о себе - вобще делаю всё, но доходит до меня очень медлено (то бишь могу запутаться в размере, сделать немного не то)
Стили:
Ещё:
Отредактировано Либретта (06.02.10 16:48)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отзывы на вакансии (помощь форуму)