SergeyRatkin
не надо) ХД просто запомни на будущее
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
SergeyRatkin
не надо) ХД просто запомни на будущее
Герда,
Цитатки для Бу. Все страницы с сообщениями перерыла, да )
Как же я не люблю просыпаться в обед, жара, духота, пфе.
Вообще, раньше у меня было "стопяцот" ников, не имела привычки регистрироваться под одним и тем же именем. Потом "остепенилась" и долгое время ходила под ником Mark(просто кода выбирала ник посмотрела на кнопку шифта, а там рядышком приписочка Mark ), потом была Лили, в честь моего любимого персонажа на ролевой. Потом еще куча ников.
А "Бу" вышел в следствии большей ошибки и невнимательности при чтении правил. Честно говоря, до недавнего времени хотела сменить этот ник на тот, что я использую чаще - Леший, но я уже сроднилась с этим ником и он мне даже нравится))
Всегда боялась прикладывать ракушки к уху. Мало ли, кто в этой ракушке живет.
[edit]6 НБ[/edit]
Отредактировано Герда (26.12.12 15:47)
Цитатки для Бу. Все страницы с сообщениями перерыла, да )
очевидно, что постов, за которые она получила плюсы ты не рыла...
Отредактировано Герда (24.12.12 23:10)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда, а надо было? оО Ты же сказала, что только цитаты, сказанные самим пользователем и хоть как-то характеризующие его. Или я опять что не так поняла?
Ребят, я требую забанить игрока Эчиго ((((
я ее уже год как ловлю на плагиате моих дизайнов. форум у кого-то умирает, так она берет дизайн картинку меняет и ставит свой копирайт .-.
сейчас опять наткнулась на плагиат и опять же она.
так еще со мной спорят, что она дизайн делала месяц.
да Широ-сан подтвердит.. тырит всю инфу у меня с ролок .-.
lambdadelta
как бан на фд убедит его не копировать твои ролевые дальше?
Nikodima
при чем тут ролевые? девушка каким-то образом просматривает выполненные стили.
которые не стоят в свободном каталоге. меняет маленькие части и ставит свои копирайты.
вырезает из дизайнов части для своих дизайнов.
и я молчала про свои форумы, я говорила про дизайны.. ибо не нравится, что режут чужое на куски... х.х
забанить игрока Эчиго
ролевая привычка? )))
девушка каким-то образом просматривает выполненные стили
анриал, раздел закрыт от пользователей
но вообще бан практиковался в отношении отдельных плагиатчиков, но для этого надо вести предметный разговор:
1. покажи где у нее плагиат
2. покажи откуда она сплагиатила
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда, а надо было? оО Ты же сказала, что только цитаты, сказанные самим пользователем и хоть как-то характеризующие его. Или я опять что не так поняла?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов