Valkiria
а установить никак?
пока есть задание только на новое оформление зала славы. вот пример - Hawk
модераторские инструкции пока в процессе, поэтому пока есть только такое задание:
надо сделать коллекцию цитат участников зала славы. это должны быть какие-то слова, написанные участником, которые его характеризуют, говорят о его мыслях и суждениях (пример цитат выше). Для этого надо залезть в профиль юзера, нажать на ссылку "посмотреть все сообщения пользователя" и листать, листать, листать.... смотреть все посты, выискивая цитаты для зала славы.
только что пролистала абсолютно все посты Hawk, собрала коллекцию за 15 минут. задача оч легко выполнима. глаза боятся - руки делают. (все равно у модеров и админов большая часть постов - это работа, а не что-либо характеризующее их)
за коллекцию цитат для каждого юзера - от 5 до 20 НБ - в зависимости от жирности истории юзера (у меня, например, 999 страниц сообщений в поиске и это еще не все посты, по-любому долго мотать...) или от качества подборки
заданием могут заниматься все желающие. выкладывайте тут подборку на каждого участника отдельными постами.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.