🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
было бы круто гайд запилить для нубасов, таких как я Х_Х
че как можно
ща ссылку нарою
Добавлено спустя 37 секунд:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31833
Отредактировано Skywarp (24.12.12 02:37)
майбб-шные гайды - говно
но я в свободное время пишу гайды для русфф ))
так что - будет со всеменем
Отредактировано Герда (24.12.12 02:39)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Skywarp
да.... там туева хуча работы...
мне надо самой дорваться. чтобы понять в каком порядке действовать...
что я вот прям щас могу выдать по разделу:
1. скрипт наград от дуки переименовать в "скрипт наград", а под названием "новый скрипт наград" опубликовать такой скрипт: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30340
2. шерсти темы раздела и составь подборки идентичных по назначению скриптов и скриптов-дублей - буду разбираться, что с ними делать (некоторые объеденим в одну тему, некоторые перенесем и т.д.)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Вот.
http://ForumD.ru/viewtopic.php?id=4402
Элементы дизайна. Комплект. Меню.
Реклама. Авторский. Академия магии.
Элементы дизайна. Шапка и иконки. Фэнтези.
Комплект. Статика. Дневники Вампира. -- Этот просто не отвечает заказчик.
Элементы дизайна. Комплект. Волки.
Анимация.Комплект.Реклама.Сумерки ---- Вот тут Volter007, попросил объявить об актуальности ему в ЛС, и гадай теперь взял он или нет.
Заказ на Награды.
Анимация. Шапка --- Тут нужно потребовать, дабы как следует оформила заказ не?
Анимация. Баннер. Фэнтези
Картинки-Обозначения.Коты-Воители
Картинки-обозначения. Фэнтези.
Аватар. Люди. Контакт. --- Пользовательские элементы.
Отредактировано SergeyRatkin (24.12.12 13:35)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
те, кто желают повкалывать и сделать предновогодний рывок в сторону получения заветного "дофига НБ" для получения кружки, добавляйтесь в скайп - gerda_from_north_pole или gerdm@ya.ru
предлагаю собраться в конференцию для продуктивной работы, ибо писать долгие списки и инструкции мне лень Х)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда Конечно прости) но я туплю порой, это предложение собраться и обсудить что будет у нас на форуме в новый год, какие конкурсы и т.п. ? если да то я, туплю))) если нет то объясни) 
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов