Skywarp написал(а):Изменение "уважение" и "позитив" на свои слова (MyBB)
Замена надписей в меню навигации (каждое слово отдельно)
Cкрипт универсального цветовыделения на 6 групп (Mybb)
....
Изменение слов под аватаром (MyBB)
указать аналоги.
иначе переносить/не переносить - пока под вопросом
Skywarp написал(а):Иконки М/Ж слева от ника в посте (MyBB) (повтор темы, возможно другой скриптинг)
указать аналоги. надо определить, что "свежее". ибо этот скрипт от Деффа, а он мастер написать код покороче и пореще. мне кажется, что этот скрипт, вероятно, не устаревший, а более свежий.
Skywarp написал(а):Новый модуль ссылок (MyBB) (повтор темы, может, объединить как-то?)
с чем повтор? может и объеденим, тока с чем? ))
кароче...
везде, где написано "наверное/видимо-невидимо, там повтор..." и тому подобное - нужно пояснять. а когда кажется - креститься надо 
все, кроме очевидно-древних скриптов оставила. надо не "где-то видел похожее", а у нас в каталоге иметь свежий современный аналог.
в некоторых случаях, я не совсем понимаю, по какому принципу ты отсеиваешь. написано "был такой скрипт, видел такой скрипт" - ГДЕ был/есть?
вообще, складывается впечатление, что отсеивается выложенное на ЕФП.... так вот я секрет открою - у нас тут авторских нашенских скриптов единицы. все оттуда. мы славимся только тем, что мы это размещаем в одном разделе с удобной навигацией, а не по всему форуму поддержки.
Skywarp написал(а):Визуальное оформление таблиц в постах (mybb) (вшито)
вшито? 0_о можно красить ячейки в таблицах? недокументированные возможности штоль? я прост не в курсе Х)
Skywarp написал(а):Смена картинок при обновлении страницы (по какой-то причине не могу отредактировать тему и убрать лишние теги - выскакивает пустая страница)
баг майбб
в таких случаях надо опубликовать заново и перенести тему в архив.
Дука ради скрипта, позволяющего раздвигать форму ответа, держит на сервисе скрипт, который заставляет любые коды в тегах code работать при редактировании. вот такая офигенная дырка. =(
Skywarp написал(а):Действие избранных элементов стиля на отдельных страницах (MyBB) (не очень понятно, что и как)
этот скрипт позволяет менять стиль/дизайн форума на конкретных страницах форума. рекомендую. 
за работу 15НБ
пасиб большое
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.