2. Уроки Photoshop - править навигацию, убрать неактуальные уроки (особенно где картинки похерились)
а это задание ещё актуально?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
2. Уроки Photoshop - править навигацию, убрать неактуальные уроки (особенно где картинки похерились)
а это задание ещё актуально?
Rush
ну, а кто ж его возьмет? )))
добавила права на раздел )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Исходники со средневековым и фэнтезийным оружием
Меня немного смущает новый клипарт от Макса. С ружьями я еще как-то смирилась, но игрушечные пистолетики и бомбочки с глазками мои глаза отказываются видеть в разделе средневекового и фэнтези оружия.
Поссле этого меня добила картинка с бандитской маской и пушкой рядом.
Может, я их расфасую по темам, чтобы обычное оружие от средневекового отличалось?
Отредактировано Valkiria (14.12.12 16:33)
Может, я их расфасую по темам, чтобы обычное оружие от средневекового отличалось?
может) это твой раздел) делай так как считаешь более разумным)
Nikodima
Хех, ну, я заранее спросила, а то вдруг шо не так сделаю 
Не понял.
а зачем было разделять рекламу партнёров и общий каталог форумов?
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Анимация. Реклама. Аниме. - до сих пор этот заказ не выполнен!
Дорогие Модераторы, Стажеры, Дизайнеры и Технические специалисты.
Напоминаю вам, что на форуме действует система дополнительных НАГРАДНЫХ БАЛЛОВ. Чтобы получить их, достаточно просто запостить ссылки на ваши выполненные работы тут: Начисление наградных баллов
Я понимаю, что у некоторых из вас началась сессия/экзамены/контрольные да и просто зимняя апатия, но сообщать об этом нам нужно в этой теме: Отсутствия. Сообщать нам нужно НЕ ТОЛЬКО о том что вас НЕ БУДЕТ НА ФОРУМЕ, а и том, что вы НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗЫ. В противном случае вы будете сняты с должности, а накопленные вами баллы вы не сможете потратить. Так же напоминаю, что у нас есть дополнительные задания за НБ, которые вы можете глянуть тут: Начисление наградных баллов
А в конце этого года есть супер приз от ГЕРДЫ, за 350 НБ вы сможете приобрести кружки с нашим лого!
Подробнее тут: Новости раздела и акции
А так же напоминаю, что за активное выполнение заданий и модераторского труда Админы (точнее я : Р, ну и Герда тоже), могут и начислят вам дополнительные НБ. А еще в конце года по обычаю раздаются наградки в профиль, за работу на ФД, так что спешите улучшить свои показатели!
Тем более, что сейчас некоторые вузы и школы позакрывали из-за плохих погодных условий. Так что поможем нашему уютненькому форуму стать еще лучше!
Ребят, подскажите, можно ли сделать как-нибудь что бы , напиример, при наводе на картинку, картинка сменялась на анимацию?(Это в целях заказа,)
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов