🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Skywarp
[html]<a href="http://ForumD.ru/viewtopic.php?id=4155#5-5">Как модерировать разделы заказов</a>[/html]
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Геееердааааа, а можно я в тех.задании напишу просто "приделать новогодних плюшек"? xD
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пернатый
ок.
тока опиши примеры, какие плюшки тебе нравятся, а какие не нравятся
ну, и, желательно сказать в каком кол-ве и где приклеить )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
кстати, народ. а имеет ли смысл писать в названии темы "решено" или "выполнено", если при этом тема закрывается и отмечается тусклой.
то есть оно умело смысл, если бы у нас закрытые темы не выделялись...
может переправим правила и инструкции и будем прост прикрывать лавочки? )
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Да, давайте уберем эти теги решено/выполнено, оставить только устарело.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
извините, не в тему. есть вот такой код Разделитель подписи (MyBB), но видимо в мозилле он не пашет, а юзеру очень надо... есть кто-нить более разборчивый в вопросе браузеров? Т_Т
кстати, народ. а имеет ли смысл писать в названии темы "решено" или "выполнено", если при этом тема закрывается и отмечается тусклой.то есть оно умело смысл, если бы у нас закрытые темы не выделялись...может переправим правила и инструкции и будем прост прикрывать лавочки? )
у меня в опере выделения закрытых тем не происходит
Nikodima
я переделала "ленивое" выделение закрытых тем через прозрачность
теперь оно кроссбраузерное
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов