Давайте уже заканчивать этот говносрачик по поводу Последнего Рая и Мориона. Всем давно всё понятно - зачем тормошить шкуру?)
- Подпись автора
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Давайте уже заканчивать этот говносрачик по поводу Последнего Рая и Мориона. Всем давно всё понятно - зачем тормошить шкуру?)
Пернатый
чтобы кое кого довести до пожизненного бана
сегодня я злой м-ха-ха-ха
как по мне, наличие этого клипарта на фд вообще сомнительно,
для поиска всяких картинок удобней использовать тот же ленаголд
причина раз - мне приходится искать клипарт на трех-четырех сайтах... зачем лазить по разным местам, если можно собрать все здесь
причина два-с - на томже ленаголде картинки разбросаны по разным хостингам, в т.ч. по радикалу... сто раз бывало, что пыталась открыть картинку, обнаруживала, что ее нет и оч жалела, что раньше ее не сохранила. наш uploads нас подставлял только один раз за все это время (недавно домен отлетел), при чем картинки никуда не пропали
причина три-с - бывает клипарт, который ваще сложно найти или которого ваще нет и не будет на фотожопных сайтах (пример: Персонажи из аниме Reborn (реборн) PNG клипарт)
к сожалению, в кругах аудитории легендлола и олдэя большая часть - это тетки, делающие сайты с гифками в дизайне, и тетки, мечтающие залупить фотку своего дорогого чада в рамку с сердечками. нас больше интересует клипарт, который в веб-дизайне можно было бы использовать. мы как бы более молодежные и ролевые люди. поэтому есть идея, что помимо качественных подборок с других сайтов, мы поделимся друг с другом пнг-шками собственного рукотворчества на тематики, который нам, пользователям ФД интересны - фентези, аниме, марвел и т.д. и т.п.
но вот идею ты подала хорошую... может быть стоит сделать дробление клипарта именно по применению - фоны / исходники / персонажи /виньетки / тематический праздничный клипарт / бордюры ......
хотя хз... )
в любом случае, пока не разжирели, вопрос можно решать... ))) думать, не спеша )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Пернатый
ну, лааааааадна
вот появится у тебя "любимый" персонаж на ФД, я те тоже не дам дождаться, когда у него нервы зашкалят... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Да я вообще спокойный. У меня опыта по общению с такими кадрами хоть отбавляй!)
Я услышал "Ленаголд". Ленаголд адски глючит, не грузит клипарт, сам не грузится и многое многое другое и довольно часто. В принципе, если размещать клипарт на ФД, то по сравнению с тем же ленаголдом места это дело займет значительно меньше. Я с ленки обычно таскаю бумагу, фоны (причем из пары категорий всего), ну и иногда по мелочи воронье/ключи/ткань и все такое. Да и то в 70% случаев ищу на других сайтах. И учитывая подвешенное состояние сайта, порой становится очень обидно, так как на ленке действительно самая полная коллекция той же бумаги, и из-за одной этой бумажки у тебя стоит дизайн.
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Рики Тики Тави
порекомендуй, кстати, сайты, куда ты за остальными 70% ходишь 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Куда поведет меня о могущественный укроп. Лучше ленки я еще не находил, потому ищу рандомно. Но если что найду, посоветую. Просто я сейчас в таком полете над гнездом кукушки, что не до дизайнов.
Но так как у меня отдельная любовь к фентези, то зачастую беру с девианта и вырезаю. Рамки сам рисую с фонов. Хотя по большей части я тот еще ламер без фотошопа, так что мне многого и не надо.
Лучше ленки я еще не находил
вот это по-моему главная причина, почему стоит делать форумный аналог ленаголда )))
и, кстати, на сонную голову, я, кажется знаю, как нам "Родить" навигацию более-менее похожую... Валька, у тя как с HTML-тегами дружба? 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов