Кстати вот вопрос.
Стоит ли сделать чистку форума с рекламой? а то там много уже не работающих или заброшенных ролёвок.
- Подпись автора
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Кстати вот вопрос.
Стоит ли сделать чистку форума с рекламой? а то там много уже не работающих или заброшенных ролёвок.
Пернатый
конечно стоит, хочешь этим заняться?)
товарищи, пошло-поехало дело с должностными инструкциями - [в разработке] FAQ - Должностные инструкции.
добавлены инструкции для выполнения заказов (техспециалистам, дизайнерам и критикам), а также перекочевали в общую тему инструкции для модерирования каталога стилей.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ просьба обратить на инструкции по выполнению заказов на СТИЛИ
У нас кодов последних заказов вообще не было.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Руш вроде коды оставляла под хайдом, а Денесу я уже просила выложить коды
Nikodima
над коды запилить в архив.
очень удобно было бы мониторить его на предмет наличия дизайнов в свободный каталог, прокликивая форумы заказчиков в одной теме, а не в разных. )
ЗЫ, ну и рожа у вас, шарапов! 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Руш вроде коды оставляла под хайдом, а Денесу я уже просила выложить коды
я выложила в темках
Nikodima
да я всё равно взялся за каталог ролевых - вот, подумал, что стоит убрать те которые совсем погасли.
в архив буду перетаскивать.
а, о.
вот бы мне ещё кто-нибудь дал права...
Отредактировано Пернатый (29.11.12 20:55)
Герда
Обратитесь к администраторам через для этого
Не опечатка ли?
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Пернатый
вот вот) выдала права
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов