Герда
спасибо
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
спасибо
А у меня такой вопрос... а у нас есть FAQ по видам рекламы...? просто было бы проще общаться с заказчиками если знаешь, для чего они заказывают рекламу.... опять небось коряво объясняюсь, но вот мои менее сумбурные объяснение заказчику ОНО
собственно если есть, я буду хоть периодически туда направлять
а если нет... то это мое маленькое предложение О_о
hinahaos
у нас есть просто гайды по раскрутке.
Ракрутка форума в сети сервисов MyBB
Все что вы хотели знать о рекламе, но боялись спросить
думаю, гайдик по заказу рекламы стоит сделать отдельно, и приписать куда-нить сюда: FAQ - Учимся оформлять заказ!
при чем не только рекламы, а шапок и других популярных элементов. и сделать список рекомендуемых размеров.
я добавлю это в список дел, но сделано это будет не скоро.
если кто-нить захочет заняться переделыванием ФАКа по заказам, будет быстрее.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
у нас есть просто гайды по раскрутке.
о)))) над буит почитать )))
думаю, гайдик по заказу рекламы стоит сделать отдельно, и приписать куда-нить сюда: FAQ - Учимся оформлять заказ!при чем не только рекламы, а шапок и других популярных элементов. и сделать список рекомендуемых размеров.
реклама этой мой фетиш и моя мечта и больное место ))))
все остальное я редко трогаю... ну если не считать аватары ))) так что мало о них знаю )
помочь с описанием статей не смогу ( так как страдаю на редкость корявым слово изложением (((
СРОЧНОЕ ЗАДАНИЕ
Недружелюбный сервис ридикал, начал удалять старые загрузки, поэтому у нас начали в некоторых старых разделах пропадать данные.
Задание такое: просмотреть все темы:
Пользовательские юзербары от rolki.ru
Psd-исходники и клипарт
Готовые элементы дизайна
поправить темы, где уже пропали изображения и перелазить то, что осталось через форум.
За каждую тему от 2 до 8 НБ. Сделать нужно как можно быстрее!
За активную работу будут выданы добавочные нб.
Кто возьмет задание - пишет сюда и я выдаю права на нужный форум.
Отредактировано Nikodima (26.11.12 04:13)
Добавила оч важный пукт в правила заказов
Правила оформления заказов в разделе
- Заказы оформляются отдельной темой
- Пользователю СТРОГО запрещено оставлять свои заказы в чужих темах.
- Запрещается оставлять сообщения в чужих темах.
- Заказы, не оформленные в соответствии с правилами разделов, не рассматриваются
- Заказы, без предоставления исходников, не рассматриваются
Если заказ без исходника - требуйте его. А то слишком уже часто требуют сделать из чего нибудь, что дизайнер сам найдет.
Результат скинуть по спойлер сообщением сюда.
За всю роботу 5НБ.
_______________________________________________________________________________________
Напоминаю, что в конце месяца пройдет учет НБ, а так же проведена чистка в составе. Так что у всех есть еще неделька для того чтобы повысить свою активность и выполнить задания на НБ ТУТ
С декабря месяца я буду вести ежемесячный учет по баллам модераторов и самых активных награждать, а без активных штрафовать на НБ.
Супер акция - кто выполнит 2 спецзадания сразу получит 20 баллов в добавок, 3 задания - 30 баллов. Кто выполнит все задания до конца недели - 60 баллов.
Отредактировано Nikodima (26.11.12 04:41)
hinahaos
можешь не спрашивать в темах разрешения взять заказ. Если понравился заказ - выполняй) можешь отписаться "Взяла" просто
М, а не кто не подскажет код, дабы текст сам прокручивался через определенный промежуток времени? Или что-то подобное? Или даже не для текста?
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
Ротатор произвольного контента по кругу
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Спасибо.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов