Привилегии
1. Аватар любого размера
2. Любая подпись
3. Модераторский бонус "персональное цветовыделение"
4. Персональный статус
5. Установка любых значков
6. Месячное жалование в виде НБ
О_О и это все мне можно, можно да?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Привилегии
1. Аватар любого размера
2. Любая подпись
3. Модераторский бонус "персональное цветовыделение"
4. Персональный статус
5. Установка любых значков
6. Месячное жалование в виде НБ
Герда
SergeyRatkin
собственно из архива все перенесла по нужным форумам (включая то, что когда-то по ошибке перенесла я)
так что теперь все ажурно красиво (так как 90% тем по правилам закрыты и т.д.)
из практики выходит вот что:
не все модераторы меняют название темы, когда выполняют заказ, и не все потом тему закрывают
так что периодически нужно смотреть все ли правильно там с заказами
можно
ток мя не напрягай этим - ставь сама 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
не все модераторы меняют название темы, когда выполняют заказ, и не все потом тему закрывают
так что периодически нужно смотреть все ли правильно там с заказами
А можно мне права в заказах стиля, я тоже закрывать буду ))
Danessa
я тебе выдавала вроде бы О_О
в любом случае - выдала заново
Danessa
и еще! ты вот выполняла заказы и в лс отправляла коды, а нам на форум их под хайд скинуть не можешь? чтобы они в архивах были
собственно из архива все перенесла по нужным форумам
Ой спасибо) теперь буду менее несообразительным)))
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Nikodima
окей скину
Что делать, если заказывают стиль не по шаблону? Просят сделать резиновый стиль, но я не вполне уверена, что смогу такой сделать.
Danessa
по правилам можно заказывать только по шаблонам
если будут заказывать не по шаблонам, дизайнеры опять будут один заказ целую вечность ковырять
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов