Шериан
по-моему, расшевелилась только Руш сделав 5 дизов ХД
у нас сейчас и так напряг с дизайнерами никак не могу взятсо за привлечение нужных людей
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Шериан
по-моему, расшевелилась только Руш сделав 5 дизов ХД
у нас сейчас и так напряг с дизайнерами никак не могу взятсо за привлечение нужных людей
Такой квещен...У нас будет конкурс на зимний дизайн?)
да без проблем, раз у тебя есть 3000 рублей для призового фонда и желание его проводить. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Извините, нужно было сначала спросить а потом делать!
Я просто почистил форум: Пользовательские элементы дизайна и интерфейса
от выполненных и устаревших тем. Переместил я их вот сюдымс Архив выполненных заказов (2012)
надеюсь все правильно)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Извините, нужно было сначала спросить а потом делать!
мы их не перемещаем) больше так не делай)
Nikodima
так и знал что нужно, с начала спросить потом делать) проявил инициативу называется блееееать)
А почему?
d-__-b
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
SergeyRatkin
а зачем их переносить?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
а зачем их переносить?
а зачем их там хранить?
Ладно, ступил бывает) извиняюсь...
d-__-b
чтобы заказчики видели как надо правильно оформлять тему
и чтобы не тратить время на чистку.
и чтобы не перенести актуальные заказы.
например, устаревший заказ пользователь может "реабилитировать" в течении 14 дней.
тебе не лень рассматривать раздел на предмет даты создания темы и проверки на актуальность?
все заказы подписаны. все закрытые темы находятся в конце. все закрытые темы осветелены, чтоб на глаза не попадаться модераторам. чем они мешают?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
так и знал что нужно, с начала спросить потом делать) проявил инициативу называется блееееать) А почему?
не переживай, я была на твоем месте, я знаю, что ты чувствуешь бро)
я чего-то думала, что тоже надо перекидывать вначале
ну ничего(если не сложно - перекинь их обратно)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов