🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Rush
к слову забанен
А скажите это не наглость писать мне в лс с просьбой выполнить заказ? ==
рекомендую заюзать шаблоны, чтоб не тратить нервы на них (о шаблонах тут - [в процессе] Должностные таблицы | Подписи | Шаблоны для ЛС)
Отредактировано Герда (30.10.12 15:51)
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
О. Кто-то очень добрый сделал описания разделов - большущее спасибо.
Только вот:
Дискуссионный раздел: обсуждаем администрирование ролевых форумов и обмениваемся опытом.
Может вместо этого будет лучше писать так? А то мы же не только администрирование обсуждаем.
Дискуссионный раздел: обсуждаем различные аспекты ролевых форумов: администрирование, взаимодействие игроков и администрации, принципы гейм-мастеринга и обмениваемся опытом.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Дискуссионный раздел: обсуждаем различные аспекты ролевых форумов: администрирование, взаимодействие игроков и администрации, принципы гейм-мастеринга и обмениваемся опытом.
побольше ключевых слов
пример:
Здесь можно заказать элементы дизайна для форумов и сайтов, а так же их раскрутки и рекламы: шапки и фирменные логотипы; иконки и другие веб-элементы дизайна; фоны для сайтов и форумов; баннеры и картинки для рекламы...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Пернатый
Герда
поправила вроде)
теперь лучше описание?
Nikodima
придумай еще на "поддержку ролевых" поподробнее описание плз
кстати, может эти темы засунуть в "поддержку"?
Вопросы по созданию и разработке ролевых игр
Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
товарищи, на форуме появится mkusher и в разделе "диалог с администрацией" опубликует объяву о том, что ему нужны специалисты на проект (браузерную игрушку он делает).
не пугайтесь и не сносите. это согласовано.
он нам часто помогал в былые времена со скриптами, так что, не грех ему терь помочь с поисками спецов.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
"Вопросы" перекинул, а вот про предложение, думаю, не нужно.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Извините за пропаданство, снова заболел
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов