🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
faiko, над каталогом работаешь?
в "отсутствиях" от тебя тишина, а активности никакой.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
над каталогом работаешь?
Скриптов новых на ЕТП не видела, глубже искать нет времени. О проблемах тех. характера и нехватке времени я писала в отсутствиях еще в августе, да и статус стоит. 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
на ЕТП не видела
дык, что копать... я в добавлении скриптов кинула кой-че новенькое.
могу туда кидать задания на размещение
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Дорогие модераторы и стажеры
Некоторые из вас, просто фирменные ленивцы, но я вам прощаю. Тем не менее, помимо выполнение заказов на дизайны и другие элементы, и технической поддержки, на ФД есть еще масса полезных и интересных разделов, за пополнение которых вы можете получить дополнительные НАГРАДНЫЕ БАЛЫ.
Так, например, несложно раз в две недельки добавить что-нибудь в нашу галерею элементов дизайна.
вот сюда Готовые элементы дизайна
У вас же наверняка остаются незаюзаные кнопочки, иконки, таблички, которые выкинуть жалко, а потом удалится за ненадобностью. Так не лучше ли их отдать на благо народа?
Многие из вас сидят на ролевых форумах, на которых точно есть интересные статьи или заметки.
Вы могли бы разместить их тут Ролевая библиотека, с указанием авторства.
За такую несложную работу вы можете получить пару дополнительных баллов, не говоря уже о том, что за пополнение клипартов и шаблонов тоже можно получить баллы. Psd-исходники и клипарт
Так что не будьте буками и радуйте нас изредка чем-нибудь помимо выполненных заказов(которым мы безусловно рады).
зы: а еще я уже 3 месяца одмин ХД
30.07.2012 21:37:22 Герда * (скрыт) Перемещение Nikodima в группу Администраторы
Надеюсь все довольныХД
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же напоминаю, что теперь дополнительные задания основа обновляются
Начисления за особые задачи
Все бездельники могут заняться ими. Или не бездельники) в общем дерзайте!
Да прибудет с вами сила котэ
Отредактировано Nikodima (30.10.12 03:25)
Nikodima
О великий котэ, ты покорил меня! xD
накидал чего у меня там было и чего не жалко. Если найду ещё что - буду кидаться вениками.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
О великий котэ, ты покорил меня! xD
а-ха-ха! так и задумывалось!
вот еще один, для еще большего стимула!
Nikodima
Вперёд за КОТЭЭЭЭ!
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Rush
Если эта та девушка, что спрашивала дизайнера свободного в очередь, собачьи дети, в очередь!, то можно ответить, что заказы выполняются в порядке их поступления с учетом заказов в других разделов, а то, пардон, присосались уже, как пиявки 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов