Rush
Хорошо верстать умеет что именно?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Rush
Хорошо верстать умеет что именно?
Rush
Майббы?
Rush
Могу прописать
Rush
Естественно под макет, без макета я ток шаблон сделаю, не больше 
в режиме слабого онлайна (все еще в отпуске в мск)
но можно покидать важно-срочные дела, ввести в курс дела, попинать за помощью
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
товарищи ролевые модераторы и стажеры - вам поступило хорошее предложение в разделе диалога с администрацией
Иногда же хочется обменяться отзывами в топе, и чтобы не писать в теме с обменами голосами, может, можно создать для этого тему?
Появилась такая идея после желание иногда обмениваться отзывами, и чтобы не засорять тему в обменами голосами о просьбах.
надеюсь, поняли
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов