🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
Да, я как раз ту же причину примерно себе и надумала. По другому и быть не может, собственно.
Rhisenn
на самом деле и так быть не должно.
Что было - то прошло. вот если бы за тобой был грех какой-то - тогда я бы поняла причину наездов. а память о межфорумных конфликтах - это не повод просто так на человека наезжать.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Ну, для многих, видать, повод.......)
народ, кто знает, что случилось - Статья: первые шаги в создании ролевых игр ?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Эм, а по логам пробить нельзя?
судя по логам, это снесла я, при чем давно. 0_о
странно это, на всякий пожарный поменяла везде пароли.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Rush
вряд ли. скорее алкоголик, если эт мой косяк. X)
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов