с каким? где?
В критике....)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
с каким? где?
В критике....)
В критике....)
Блин, надо где-то крупными буквами в разделе критики написать, что "мнение критика все же остается объективным и может не совпадать с мнением заказчика", а то некоторые личности суются в критику, чтобы послушать хвалебные дифирамбы в свою честь, и очень обижаются, когда мало того, что не получают их, так еще лицезреют целый список собственных косяков
Рунный
Оооооо, даааааааа. Я, наверное, в каждом своем посте критики буду писать крупным шрифтом об этом... Чтобы уж наверняка.)
Я бы хотела попробовать Мачеете взять, но меня что-то там все пугает. С анимацией то я работать в принципе умею, но все равно страшно
пробуй... только наскока мне Danessa докладывала, у него похерились исходники и он не хочет давать новые.
надо поставить его перед фактом - Decadence, которая брала заказ нет, и фиг зает, когда она появится. так что хочется дизайн - нада исходники новые замутить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
нада исходники новые замутить.
Дык пусть Rush предложит ему такой вариант: она ищет по своему усмотрению - предлагает ему, они договариваются, какие больше подходят, и работают с ними. А то так проблема с места не сдвинется 
почитала критику - ничего оскорбительного или неуважительного не вижу.
судя по минусах в репе, речь идет о заказе от mad_plaz, который (как я тут ранее писала) весьма неадекватен... по крайней мере у меня сложилось такое впечатление по ряду объективных причин.
То, что к этому подключилась Физ - странно, повода не вижу. может быть причиной явилась скандальная репутация Rhisenn, связанная с разборками по плагиату "мориона". Я ожидала, что что-то такое будет, но не ожидала, что будет без повода.
Так что, как верно сказал Рунный - над дописать правила раздела критики, чтоб таких странных наездов не было.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Rush
Угрозы? оО
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов