Rush
Наверняка связано с профилактическими работами.
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Rush
Наверняка связано с профилактическими работами.
да не, я про то, что когда это прописывают в конце названий - глаза скачут, тайтлы же у тем разной длинны.
надо должностные инструкции к новым правилам прилепить будет, чтоб не писали в конце
в писать "выполняется" тож, по-моему, ни к чему.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Rush
Форум-топ - это русфф-шный проект, а следовательно, скорее всего, он и располагается на серверах партнерки.
EriОх, эти волчьи форумы, что же их на экзотику прет Точно, надо потыркаться в CSS3, может озарение и снизойдет.
<style>
.updown a {
/* Opacity */
-moz-opacity: 0.40;
-khtml-opacity: 0.40;
opacity: 0.40;
-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha"(Opacity=0.40);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=0.40);
filter: alpha(opacity=0.40);
-webkit-transition: all 0.2s linear; /* Safari 3.2+, Chrome */
-moz-transition: all 0.2s linear; /* Firefox 4-15 */
-o-transition: all 0.2s linear; /* Opera 10.5–12.00 */
transition: all 0.2s linear; /* Firefox 16+, Opera 12.50+ */
}
.updown a:hover {
/* Opacity */
-moz-opacity: 1;
-khtml-opacity: 01;
opacity: 1;
-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha"(Opacity=1);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=1);
filter: alpha(opacity=1);
}
</style>
М, а это чего?
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Eri
Ясненько, спасибо, пойду тыкать
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
Я для тебя уже накатал длиииную и вредную критику, скоро выложу. И эйджу драгону тоже, ня.
Герда, *лучи любви* за раздел))
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Рики Тики Тави
Прямо очень вредную?
Эх, ну, знаю, ошибок там море.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов