🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Шериан
А разве эта тема не подходит? Народное мнение (советуемся на любую тему, делимся опытом)
В целом, там можно и спросить и ответить на все вопросы касательно и дизайна и наполнения и прочего.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
думаю стоит) вон как на псе что-то похожее но свое) там есть такая штука как генератор идей)
Во во..я ж такое и хочу х)
А разве эта тема не подходит?
Мб тогда в первом сообщении уточнение сделать по каким вопросам можно обращаться? А то они мне чаще в ЛС поступают или аську оО
А можно вопрос, да? На полную критику дизайна можно выставлять одному и тому же человеку два раза разные форумы? Оо надеюсь меня поняли.
Rush
Что за ссылки? На какую тему?
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
На полную критику дизайна можно выставлять одному и тому же человеку два раза разные форумы?
Конечно, хоть четыре форума)
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов