Danessa
Огромное спасибо за критику и похвалу.)
- Слишком длинное/большое объявление, его можно было бы сократить за счет скрытия баннеров партнеров под кнопку или, например, вынесения баннеров каталогов вниз форума/на отдельную страницу.
Думаем, как бы сделать так, чтобы и не скрывать, и не перегружать. Ведь, если кнопки стоят на отдельной странице, на них никто не тыкает. к сожалению...
- Немного смущает много пустого места вот здесь:
Там была реклама сервера.) Мы же ее отключаем, поэтому и пустое место. В голову не приходит, что можно туда запихнуть.
- Ссылки "Новые сообщения" и "Темы без ответов" плохо видно, из-за картинки, которая находится за ними.
А на них правда кто-то жмет?) Делала из личных соображений о том, что я на них не тыкаю никогда.
- И, наконец, последнее: вот эти баннеры отсюда лучше вообще убрать или, хотя бы сделать первый баннер того же размера, что и остальные, ну, на худой конец, спрятать их там под кнопку.
Сделаем.)
Правда, бросилось в глаза несомненное присутствие речевых ошибок в речи некоторых администраторов, но это, если уж совсем докапываться.
Была бы счастлива увидеть, ведь нужно исправляться.)
Если ваш сюжет это то, что вы только собираетесь отыгрывать, то у меня возникает вопрос, а что же делать персонажам, если их действия уже описаны в сюжете, что нового им туда приплести?
Специально разделили предысторию мира и то, что отыгрывается уже по игре. В предыстории внизу есть ссылка на сами сюжетные кусочки, некоторые из них уже отыгрывались, некоторые только идут, а написаны они кратко, чтобы каждый мог привнести что-то свое. Если я правильно поняла.)
Явное присутствие речевых и пунктуационных ошибок в мат части.
Гдеее.) Очень нужно, я, правда, наверняка либо записалась, либо просто не знаю, как написать правильно.
Если вам не трудно будет ответить на все эти мои вопросы, то жду в ЛС.) Спасибо еще раз.