Shaykan
вот мне лючно кажется, что голосуют за тот форум, который прежде всего ПОНТИМАЮТ
мы собирали с участников анкеты специально для того, чтоб у них была возможность объяснить любому нубу или далекому от тематики человеку, что у них за форум. но не все ей воспользовались.
Shaykan написал(а):А хвалят одних и тех же - бездну, цитадель, наруто о наруто несколько сотен ролевых, в каком месте она оригинальная?!1 и киберпанк) Мне вот драконы нравятся, самая непафосная и приятная ролевая, о ней ни слова)
а давайте почитаем анкету...
faiko написал(а):- по мотивам/авторский: авторский мир
это что такое? я не поняла по мотивам чего этот авторский мир. или это просто авторский мир? тогда зачем писать по мотивам?
faiko написал(а):рейтинг: NC-17 (хотя и весьма условный)
мне лично это вообще ни о чем не говорит.
насколько я знаю, что это говорит о каких-то возрастных ограничениях. но не понимаю, почему нельзя написать это человеческим языком.
faiko написал(а):система игры: локационно-эпизодическая
тоже ни о чем мне это не говорит. вот почему народ решил, что конкурс позарез будет только для ролевых и надо писать так, чтоб было понятно только ФРИ-шникам?
faiko написал(а):Немного ясности:
когда я прочла то, что ниже, я полностью запуталась.
я не поняла, кого там отыгрывают - драконов, людей или демиургов? я вообще перестала понимать, что подразумевает автор под словом "демиург". после третьего упоминания.
наталкиваясь на слова с заглавных букв ("Отцы", "Властитель Пустоты"...) мой мозг умирал и возрождался, потому что мне лично было не понятно кто они такие и зачем они нужны (особенно в описании).
faiko написал(а):Авторский мир со своим слегка специфическим устройством, кучкой слегка "раздолбайных" демиургов (к величайшему облегчению, не все такие)
я опять же не понимаю, кто такие "демиурги форума"
faiko написал(а):- Возможность создать персонажа, неограниченного стандартной классификацией и обречённого прозябать среди таких же, как он
прозябание персонажа - это преимущество? я думла, что персонаж должен в приключениях всяких участвовать, а не прозябать.
......
Если этот форум выбьется в топ-10, конечно, мне придется понять, что у них такое, зайти на форум, прочесть сюжет...
Но вот на данный момент я не вижу смысла отдавать голос, т.к. меня лично как неролевого человека никто явно заинтересовать не хочет.
или просто не может, судя по построению речи.
или это я такая тупая, что не поняла всей брутальности сюжета.
.....
PS Я обожаю фентези
PPS Если б "алария" или "бездна" написали такую же анкету без единого намека на то, что я могу понять без использования гайдов и гугла, я бы за них не проголосовала.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.