mintemero
вау, вы божественно рисуете) Они офигенные)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Инкай. Сцена, соперничество, жизнь (Физ) [mintemero]
mintemero
вау, вы божественно рисуете) Они офигенные)
что с заказом? востребованно? выполнено? в процессе?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
заказ востребован. По поводу того как обстоят дела с дизайном не в курсе, так как mintemero собиралась рисовать его с нуля. Если у mintemero проблемы в реале, то ничего страшного, мы можем и подождать.
Физ
рисовать с нуля - эт круто, ток вот mintemero пропала, и не отзывается.
придется передавать заказ, чтоб уж на менее профессиональном уровне, но зато точно выполнить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
хорошо, передавайте другому. Рисовать дизайн с нуля была идеей mintemero, поэтому ничего не имею против, если дизайн будет без подобных изысков)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Инкай. Сцена, соперничество, жизнь (Физ) [mintemero]