Герда, ч тебе дам шапку, кину в ЛС, и ты её добавишь в СК(свободный Католог) =) 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отзывы и заявки
Герда, ч тебе дам шапку, кину в ЛС, и ты её добавишь в СК(свободный Католог) =) 
Витани
пользуйся пользовательской галереей
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Взял стиль, большое спасибо )
правда изображения поставлю свои ^ ^
Можно заказать стиль?
Eve
На данный момент прием заказов закрыт. Подождите некоторое время до его открытия и тогда сможете сделать Ваш заказ.
Большое спасибо за форум! Я возму стиль из 38 поста))
А вы бы не могли сделать стиль на тему "Soul Eater"?
ОЧень классный каталог=))))
Здравствуйте! В свободном каталоге, в теме "таблицы" нашел замечательную вещь - таблицы в картинках. Круто! Но как иногда говорят: "мне вот такую же, только с перламутровыми пуговками..." Картинки большие - на всю ширину форума, а нельзя ли сделать такую же картинку с табличкой в размер, который виден на форуме визуально (у меня разрешение экрана 1024х768). Получается, что уменьшить пропорционально так, чтобы по горизонтальному размеру картинка была примерно вполовину ширины форума. Картинку я, конечно и сам могу смасштабировать, но вот с размещением и размерами таблицы в ней.... 
А можно заказать фон для таблицы?
Мой форум с детективной тематикой и в светлых тонах... Можете чем-нибудь помочь?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отзывы и заявки