мряяя... а можно давать больше?
для вашего форума, пятерка это маловато) на словах даю намного больше) даже и цифорку не могу выбрать ^ ^ "
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Оцените наш форум по пятибальной шкале. (отзывы и критика)
мряяя... а можно давать больше?
для вашего форума, пятерка это маловато) на словах даю намного больше) даже и цифорку не могу выбрать ^ ^ "
Спасибо всем, мы стараемся для вас)))))
Я поставил пятерку, но потому что вы мне очень нравитесь... Мне кажется форуму не хватает пурпурности и фиолеововости...
З.Ы. простите за нескромную критику, но я из лучших побуждений.... 
KawaiHamster
Ничего...мы рады критике....
Просто форум сделан в ненавязчивых тонах....нейтрального цвета....
5 баллов! Супер-пупер форум!

KawaiHamster
гы... спасиб. =)
на тему тонов, то при выборе дизайна, подумалось, что форум должен быть ну совсем ненавязчивым а-ля форум техподдержки.
Но думаю, фиалетовый с серым сочитается шикарно, так что, примем к сведению, когда подумаем о новом дизе.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Аришка
спасиб!!!
так приятно... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
О___о я что, самая злобная?
W.Destroy
Видимо
А чего на форуме, по-твоему, не хватает?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
эм, вы же не сильно за критику обидитесь? О_о
1. Дизайн. Совершенно не по уровню форума, где работают качественные фотошоперы. Наводит на мысли.
2. Описание тем. Я почему-то всегда туда смотрю.
3.Сама структура %)))) но тут ладно, можно опустить.
4. Не могу отнести это к дизу: картинка в таблице. Это страсть. ИМХО
5. Нет шаблонов для заполнения заказов. Именно по пунктам и с кодом. Вам же удобнее было бы.
Скоро посмотрю на качество работ... и возможно поменяю свое представление. Заметьте, люди тут очень добрые О_о *спряталась от летящих тапков*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Оцените наш форум по пятибальной шкале. (отзывы и критика)