Начну сначала:
Герда написал(а):ох, как нелегко будет тем, кто зарегистрируется на этом сервисе...
Хорошо хоть не бессрочный бан) шучу, а если быть серьёзным:
С первых слов понимаю, что обидел девушку (наверное, своей неугомонностью).
PS Сильно извиняюсь и прошу прощения *Серьезно*
Герда написал(а):1. куда должна вести ссылка "создать сайт"? я такой на сайте не вижу
http://sitebig.ru/
Герда написал(а):2. где должен находится текст, который сейчас на сайте?
На самом сайте страницы:
Главная страница
Страница «Регистрация»
Страница «Успешная регистрация»
Страница «Соглашение»
Каталог форумов
Page «Контакты»
Страница «404 — не найдено»
На странице "Контакты" хотелось бы разместить "каталог стилей" . Содержимое "Контактов" полностью удалить.
На странице "Главная страница" разместить то, что указано на скрине. Содержимое перенести на "Соглашение"
Герда написал(а):это шаблон форума.
Нарисую все страницы сайта в оформленном и в обычном (таблицном , без оформления) виде.
Герда написал(а):например, что за "каталог стилей". я его тебе родить должна? может, еще я тебе его должна его еще и составить с нуля из оригинальных авторских стилей?
откуда я должна взять превью форумов? каждый форум принтскринить?
Deff, спасибо именно это
Герда написал(а):а ты мне стопятьсод постов напишешь с изменениям
Насчет изменений был разговор- я понял. Боюсь заикнуться про это.
Герда написал(а):дополнениями заказа.
Скорее, доработки если что. Просто нереально описать всё до каждой мелочи, а уже на готовом элементе сказать - проще.
Но обещаю - никаких серьезных дополнений и изменений.
Герда написал(а):следует СОЗДАТЬ этот каталог на СВОЕМ сервисе.
Следует, но 30 страниц и каждая со своим скрином, так еще и реализация ~ месяц работы.
Пока есть готовое - можно пользоваться. Когда не будет - стоит задуматься.
Насчет дизайна- будет сделан набросок-скрин
Герда написал(а):Я физически не смогу заниматься ВСЕМ его сервисом, начиная от заполнение страничек, заканчивая дизайном и написанием скриптов.
Заполнение страничек = моя задача.
Скрипты, еще раз говорю, если тем более сложные можно заменить уже существующим аналогом. Который найти просто, так как всё, описанное мной не придумано, а родилось на основе уже увиденного.
Герда написал(а):контентом я заниматься не могу. пусть ищет или нанимает человека, у которого есть на это время.
Не надо! Я сам! После того, что читаю, возникает ощущение, что у меня нет ни рук, ни глаз, даже Deff пишет про каталог, хотя это реально не его, а Моя проблема.
Герда написал(а):А в плане контента, я сейчас три статьи для FD пишу и считаю это более важным, чем заполнять его сайт.
Я считаю так же) Как, впрочем, и сам Гугл.
Герда написал(а):заказчик могу бы успеть не только полное описание заказа составить и контент подготовить, но еще и техническое задание на стихи положить.
Могу и на стихи, а точнее на нормальный текст. Дело в том, что функция "Редактировать" отключена, а набивать посты, кроме того шаблона, про который шла речь в прошлой теме, я не мог. "Если будут изменения или дополнения заказ..." Вот так.
Еще раз извиняюсь.