Летнее запустение.... эх, печально
- Подпись автора
ы
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Летнее запустение.... эх, печально
ы

При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
да уж) тут не громко)
Nikodima
Вот, вот, ну что же поделать, лето. Сейчас больше хочется на улице находиться, чем дома.
Эх, мечта, повесить гамак под пышными кронами деревьев и провести вечерок с книгой.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
хах) с радостью бы на улицу вышла
да только работа держит Х_Х
Сейчас больше хочется на улице находиться, чем дома.
мне лично хочется находиться под водой, чем где-либо. жара... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
мне лично хочется находиться под водой, чем где-либо. жара...
Мне тоже, только не под водой, а в воде : )
ну, учитывая, что жабры я, к сожалению, еще не отрастила, то под водой я тож долго не протяну )))
но любовь к воде, льду и коктейлям у меня начала зашкаливать 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Да у нас если на асфальте яичницу жарить можно, а на машине шашлык : ) (правда сами не проверяли)
Я наверно сейчас отдала бы все что-бы оказаться днем под теплым ливнем : )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9