Сальери
А у нас дождь, йухуу
Я завидую белой завистью *-* Хотя... Нет, от дождей я тоже устал
А вот от примерно +15 градусов, но без осадков, я бы не отказался)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Сальери
А у нас дождь, йухуу
Я завидую белой завистью *-* Хотя... Нет, от дождей я тоже устал
А вот от примерно +15 градусов, но без осадков, я бы не отказался)
О, да. Укулеле и песня про CSS3.
гыыыы ))
думаю, троечка достойна не одной такой баллады )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
мда... флуд активным не назовёшь ._.
Дизайнерыы! Кто-нить возьмите мой заказ в картинках для рекламы пожж
Ureshii
Ща везде так, каникулы же, все на пляжу)
ы
Ищу дизайнера. Нужен дизайн на тему Доктор кто? и Торчвуд.
Напишите мне в лс.
...
А вообще кто-нибудь сейчас делает таблицы? А то в разделе,где я оставила заявку тишина...
Я не знаю куда написать для начала но хочется сказать - спасибо за такой форум, господа, вы проделали колоссальную работу!
Трям, здравствуйте!
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9