Эдлизабет
Получила и что дальше? я тупая
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Форумная партнерская программа "Обмен рекламой"
Эдлизабет
Получила и что дальше? я тупая
Я поставила сейчас http://www.liveinternet.ru/stat/apackof … d.mybb.ru/
Ну все, ждем Герду.
Эдлизабет
Ждём.
Kiev
так как статистика раньше не велась, ждем месяц, чтобы сравнить нашу посещаемость
Эдлизабет
статистика удручающая. надеялась, что форум засветится по количеству переходов в топ-30, но этого не случилось.
так что, к сожалению, взять не получится.
Хатико
кол-во посетителей радует
ссылка на тему: Партнер10 Прохождение Нэнси Дрю
старую тему я снесла в архив
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
что мне делать на своем форуме?
Хатико
Вы предоставляете
1. размещаете любой наш баннер на главной странице форума, НЕ скрывая его спойлерами и кнопками
2. открываете рекламную тему в любом разделе форума (не в подразделе), доступном для чтения ВСЕМ
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
1. размещаете любой наш баннер на главной странице форума, НЕ скрывая его спойлерами и кнопками
эм простите а где они о.О, мне нужен ваш баннер
2. открываете рекламную тему в любом разделе форума (не в подразделе), доступном для чтения ВСЕМ
а как называть, что писать?
Хатико
выбирай любой: Наши баннеры, кнопки, юзербары и т.п.
а как называть, что писать?
назвать: ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка
писать: см. Наша реклама "Оформление первого поста партнерской темы"
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда, вы считали статистику с перехода на ваш или на наш форум?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Форумная партнерская программа "Обмен рекламой"