- из правил форума
2. Анкета, пишется от третьего лица, развернуто, а главное со смыслом. прежде чем выставлять анкету, проверте наличие ошибок.
4. Хорошо продумайте каким будет ваш персонаж, подробно расписывая его характер, потому что написав его вы должны будите играть с этим характером.
- сам шаблон анкеты
1.Общие сведения
а) Кто Вы? (человек\переделанный Акума\Ной)
б) ФИО (рус. и англ. версии)
в) пол\возраст\национальность
2. Внешние данные
портретная характеристика
*Картинки приветствуются
3. Характеристика персонажа
• мечты
• страхи
• Любимое выражение:
• слабости:
• Любимые игрушки:
общая характеристика:
4. Биография (от рождения и по сей день)
5. Навыки
6. Связь с Вами? Какой хотите статус?
Я, конечно, все понимаю, но как при таком шаблоне можно написать красочный и развернутый характер, особенно внешность персонажа?
Всегда задумываемся о шаблоне к той или иной игре, то есть, подходит этот шаблон для игры или нет.
- из правил форума
5. Внешность на аватаре, должна соответствовать внешности описанной в анкете, каноническим персонажам запрещается что-либо менять в данном пункте. Не каноническим персонажам отписаться в специальной теме. Внешность можно менять раз в месяц.
Эм... Как можно было создать столько, по моему мнению, глупое правило? Минимум игрок может иметь от 1-ти до 3-ех внешностей. Ну, три, конечно, редко являение, но уж две точно можно. Я считаю это правило не нужным и глупым так как, анкета написанная игроком теряется, особенно внешность, индивидуальность персонажа.
1. Не советуем вам писать такое правило, иначе вам просто надоет какждый раз писать свободные и занятые внешности.
2. Персонаж игрока будет терять всю свою индивидуальность во внешности.
3. Игроки не будут знать толком, какая внешность занята или свободна.
3. Возможны конфликты между игроками. Прчина: у того игра уже есть внешность ,но он хочет поменять ее на другую, которая занята, а второй игрок не захочет менять эту внешность и оставит ее ля себя постоянной.
- из правил форума
1. Пишем грамотно, используем ворд для проверки (пожалейте модераторов).
2. Минимальное количество полных строк поста - 5 (не забываем о смысле и связности).
Все уже давным давно знаю, что Ворд не особо полезен. Он не все проверяет, проще найти бетчика или самим выучить нормально русский язык. Хотя, я не вижу смысла в этом. Никто на ошибки особо не смотри. Да, может и режет глаза, но сам смысл является главным.
Собственно говоря, что можно написать из 5 строчек? Да ничего особо дельного. Таких игроков, вам куча будет. Тьма тьмущей)
Никогда не делайте минимальный пост на пять строчек, иначе у вас будет "Мальчишка немного подмав, посмотрел на девушку и заявил - Я не предатель! - высказав это он ушел *переход в друую локацию*". Да и таких игроков у вас будет просто море, а тем, кто нормально играет, будет сложно писать посты при такой игре.