Набухаться, разбить стекло соседям, а там уже в отрезвителе скучно не будет))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Новый год. Рождество.
Набухаться, разбить стекло соседям, а там уже в отрезвителе скучно не будет))
mozila
в обезьяннике сидеть не очень хорошо :3 только с предками забирают если не совершеннолетний :3
меня бесят мандарины
я ненавижу их запах
они воняют
какого черта это новогодний фрукт? 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
шампанское хуже мандаринов
lambdadeltaхуже когда с утра после шампанского идешь опусташать желудок, а вокруг все на свете провоняло мандаринами
надо составить список новогоднего Зла, которое притаилось под елкой, но к которому нельзя прикасаться.
- мандаринки
- шампанское
- телевизор
- ...?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Гердаоно воняет тухлыми носками и все время шипит когда его открываешь
неее я такой участи себе не хочу
не знаю почему, но не люблю салаты
они опасны, если много народу и полным полно выпивки 
Отредактировано lambdadelta (18.12.11 01:51)
не знаю почему, но не люблю салаты
о боже! неужели ты - тот самый человек, который доживает до горячего или даже.... ...до тортика?

Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
о боже! неужели ты - тот самый человек, который доживает до горячего или даже.... ...до тортика?
торты не в нашем вкусе
мы их ваще не едим 
торты не в нашем вкусе
ваще ничем тебе не угодить 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
ваще ничем тебе не угодить
нее
просто я до них не доживаю, а тихо соплю в тарелке с салатом 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Новый год. Рождество.