а я вот безумно люблю готовить и учусь этому всячески)
хотя мои родители привыкли к борщам и гулящам, я фанат всяких овощных смесей
очень люблю пряности, специи и все самое необычное)
особенно падкая на острое и соленое)
Форумная версия сериала "Кухня"
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1126.12.11 20:38
Поделиться1225.01.12 20:06
Картофельные котлеты, яичницу и пельмени - варю в совершенстве так же, как и пересоленный борщ и подгорелые котлеты с гренками
Отредактировано Пряня (25.01.12 20:06)
Поделиться1326.01.12 03:27
Картофельные котлеты, яичницу и пельмени - варю в совершенстве так же
а-ха-ха 3 года назад точно так же дела обстаяли и у меня)
тут главное желание готовить) на самом деле то не сложно)
Поделиться1426.01.12 09:26
Nikodima
Я бы такая, что бы сделать себе тосты, съесть и радасчастливадовольна. Но иногда организм требует чего-то особенного, и тут приходит на помощь джем Тосты с джемом Когда организм просит чего-то ещё более особенного, масло+джем разрушительное комбо D
Поделиться1526.10.12 03:55
а я.... а я... а я кондитер-повар по первому образованию, так что, увы готовить умею многое(увы, ибо все этим пользуются особенно: "ты кондитер?! испеки мне тортик!"). а сама кстати люблю совершено простые блюда без изыск)))
Поделиться1622.02.18 17:02
у меня комом не только блины
Поделиться1703.03.18 07:31
оо, я много чего умею готовить. сколько себя помню я всегда любил готовить. но больше всего люблю и готовить и кушать борщ)
Поделиться1814.12.20 17:10
Давненько никто не хвастался тем, что так и так не получится попробовать
Я бы, конечно, мог восполнить пробел, перечисляя по поваренной книге чё могём/чё не могём, но в преддверии обеда это будет жестокое испытание. А посему ограничусь тем, что очерчу границы своих кулинарных экзерсисов:
- блюда из "сырых" продуктов (то бишь, не включающих мясо, рыбу и большинство морепродуктов) умеют делать все, я, есьсесьно, тоже. А чего там делать? - нашинковал/натёр/намял, перемешал, приправил чем-либо на правах соуса (а что-то и без приправы можно);
- всё что варится, жарится и тушится - мой конёк (только "дикую" готовку не одобряю, - костры там всякие, мангалы...);
- напитки холодные и горячие, экспресс-приготовления и те, что "дозревают", принципиально-безалкогольные и те, что горят синим пламенем, - тоже запросто;
- а вот выпечка - увы - не даётся... ну, и ладно, печеньки нынче нэ йесть проблэм.
Самое сложное в готовке (для меня, как для любого мужика)- чистая посуда, вернее, обеспечение её бесперебойной подачи. Ну, и канонические названия блюд, - попробуй запомнить все эти фурляляи с лапездронами! - вот и получается, что руки технологию приготовления помнят, а голова сообщает только ингридиенты и пропорции, в графе "название" - прочерк
Поделиться1914.12.20 22:03
Самое сложное в готовке (для меня, как для любого мужика)- чистая посуда, вернее, обеспечение её бесперебойной подачи.
сексист! мне кажется, все от этого страдают по крайней мере, мне отсутствие члена не сделало процесс отмывания посуды как-то интереснее или проще.
кстати, т.к. у тебе флудилку осваивать шикарно дается, можешь в конкурсе поучаствовать: Конкурс! Новогодний марафон постов
глядишь, тыщу рублей выиграешь. ))
Поделиться2015.12.20 01:33
по крайней мере, мне отсутствие члена не сделало процесс отмывания посуды как-то интереснее или проще.
Ну, не скажи!.. Отсутствие, может, и не облегчает процесс, но присутствие реально затрудняет контакт с раковиной
...можешь в конкурсе поучаствовать <...> глядишь, тыщу рублей выиграешь. ))
Куда мне целая тышша? - ишшо сопьюся ненароком. Да и ваще я, как Онотоле Вассерман, сторонник бескорыстного флуда. Хотя бонусы в виде недожёванных ирисок принимаю