Герда
forum-it.ru
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » ForumDesign TS _НИКОГДА_НЕ_ продается!
Герда
forum-it.ru
Фух. У меня чуть сердце в пятки не ушло.
народ! ну КАК вы могли поверить, что я способна продать FD?!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
*вежливо выматерилась и вздохнула от облегчения*
Герда
А про революционную ролевую правда?
и про сайт-визитку? 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
forum-it.ru
Всего тем: 82
Всего сообщений: 100
очень срочно нужен стиль?
а по-моему, там еще заниматься контентом можно тонну времени.
рекомендую к прочтению: Первые шаги в создании популярного форума
заказ стиля можно будет осуществить как только "стилисты" освободятся. у нас их сейчас достаточное количество, чтобы проводить прием заказов регулярно.
советую подписаться на тему с объявлениями дизайнеров в разделе "стили". обычно за день до открытия раздела об этом предупреждают.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
А про революционную ролевую правда?
да
через полгода будет бета-тест
и про сайт-визитку?
давно мечтаю сделать, руки не доходят.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
дачерез полгода будет бета-тест
тогда я от тебя не отлеплюсь и ты попросту никуда не денешься
в худшем случае я буду сутками перебирать варианты в поисковиках...
давно мечтаю сделать, руки не доходят.
крутота **
ты знаешь, я излила душу трем друзьям, а теперь мне перед ними отчитываться, что всё это розыгрыш... мне немножко... кагбэ сказать... неудобно, мягко говоря.
ты знаешь, я излила душу трем друзьям, а теперь мне перед ними отчитываться, что всё это розыгрыш... мне немножко... кагбэ сказать... неудобно, мягко говоря.
афигеть...
ну, ты шустрая.
советую начать так: "аааааааа!!!!!!11111адинадин меня обманули! все - **сы, я - д'артаньян! ну разве можно так шутуть??!!!" 
хотя, мне терь даж советстно за такой жесткий перепуг...
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Та не... я сперва аккуратно обматерю всех и вся. Потом поставлю смайлик. Потом матерясь через слово всё объясню. Через десять минут (пока друзья будут нежненько хереть) я им всё объясню очень культурно :3
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » ForumDesign TS _НИКОГДА_НЕ_ продается!