Deff
Это ты сейчас про глюки сервиса? Или про конфликт с ЗП?
- Подпись автора
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » ForumDesign TS _НИКОГДА_НЕ_ продается!
Deff
Это ты сейчас про глюки сервиса? Или про конфликт с ЗП?
Герда, ну ты даешь!! От тебя такого не ожидал.
Зачем продавать?? Ты одна занималась раскруткой и наполнением?-Нет, так что я согласен что не честно продавать.
Далее, ты могла бы не заходить часто, а передать свои полномочия одному из форумцев и у се.. так было бы правильнее..
что ты творишь с таким проектом?
Какой бизнес? Форум не стоит 1миллион , 2, 3, 10...а за 10тыс фуууу...противно видеть как проект тонет!
faiko
а что за конфликт?
так....
У меня нервы не железные... поэтому раскалываюсь, пока меня не съели.
Сделай то, что ты никогда бы не сделала будучи в здравом уме, так, чтобы напугать всех ^ ^
Удачи)
это была гадость в точности по заданию.
народ! ну КАК вы могли поверить, что я способна продать FD?!! 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
тонкий троли мать вашу
Герда
фффуууххх....больше не пугай так...
зы
кстати, удивительно, что вы все равно поверили, пока я паралелльно в разделе jQuery обсуждаю с Deff как я облегчать форум к новому году буду, и (это уже к faico) занимаюсь работой по партнерским программам. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
теперь последствий на неделю минимум
"А ты точно не продаешь? 100%" пх-ха-ха в лс задолбают
Твою мать.
Герда.
кстати, удивительно, что вы все равно поверили, пока я паралелльно в разделе jQuery обсуждаю с Deff как я облегчать форум к новому году буду, и (это уже к faico) занимаюсь работой по партнерским программе.
я не успела высказать свое недоверие, хотя оно закралось после прочтения указанн
ой темы)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » ForumDesign TS _НИКОГДА_НЕ_ продается!